Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Экологичное средство для мытья посуды, овощей и фруктов BioMio BIO-CARE -моет всё. Удивительно и овощи и фрукты и посуду и самое главное безопасное для деток и взрослых, кроме того экологичное. Столько всего в одном средстве. Чудо! обязательно фрукты, особенно покупные надо тщательно мыть, даже соскабливать, всё то, что на них напылили для сохранности. Конечно из своего сада можно помыть и попроще, но из своего сада бывает только в сезон. обычно кушаем из магазина!
Экологичное средство для мытья посуды, овощей и фруктов BioMio BIO-CARE - отзыв
Многофункциональное эффективное средство "BioMio" с мягким безопасным действием идеально подходит для мытья детской посуды, овощей и фруктов. Концентрированная формула обеспечивает экономичный расход.
Экологичное средство для мытья посуды, овощей и фруктов BioMio BIO-CARE - отзыв
Флакон удобный, в руке не скользит. средства надо не много на губку, в итоге получается пышная пенка, которая отлично вымывает жир и отлично смывается с посуды.
По моему всё что надо от моющего средства мы получаем, плюс безопасность. Это вообще отличный вариант!
Экологичное средство для мытья посуды, овощей и фруктов BioMio BIO-CARE - отзыв
Флакон оснащён крышечкой флип - флоп, открывать удобно.Можно открутить и перелить в любую ёмкость (например взять с собой в поездку).
Сама жидкость прозрачная, не очень густая.
Мои ощущения:
- отлично пенится;
- хорошо вымывается;
- имеет приятный дизайн;
- надо каплю и получается густая пена;
- нет резкого запаха;
- самое главное безопасное средство!
Вот такие мои ощущения. понравилось? да! не пробовала ни разу. обычно покупаю Фейри, тут совершенно другое.