Опубликовано 23 Декабрь, 2020 - 12:22

Средства для мытья посуды в последнее время стараюсь брать только экологичные, так как забочусь о здоровье и благополучии своей семьи. И так как я уже знакома с маркой «Zero» и не в первый раз покупаю их продукцию, пользовалась средством для чистки сантехники, то и их средство для посуды тоже решила попробовать в деле. Этот гель для мытья посуды меня порадовал. У геля приятный цветочный аромат, без всяких химозины отдушек. Он хорошо пенится, но не так сильно, как например «Фейри». Не люблю, когда средство слишком сильно пенится, и нужно потратить немалое количество воды, чтобы его нормально смыть. Этот гель создаёт как раз такую умеренную пену, которая нужна для того, чтобы хорошо отмыть посуду и не потратив при этом много воды и времени на смывание средства. Справляется с жиром даже в холодной воде. Натуральная горчица и мёд в составе придали гелю желтый оттенок. Он не сушит кожу, так как не содержит агрессивных химических веществ в составе. Гелем можно промывать фрукты, овощи, мыть руки детям, что говорит о том, что гелю можно полностью доверять, что я и делаю. Приобрела и себе, и сыну-студенту в съёмной квартире на раковину поставила, чтобы пользовался невредным для здоровья товаром.

Достоинства
  • Безопасный для здоровья
  • Имеет в составе натуральные ингредиенты
  • Не сушит кожу рук
  • Подходит для мытья фруктов и овощей
  • Преимущественно натуральный состав
  • Приятный запах
  • Эффективно отмывает жир
Rusalka11рекомендует