Опубликовано 20 Август, 2021 - 20:27

неделя или более

Купила по иноязычным отзывам с предварительным затестом на кисти руки в Черногории. Приятно, когда марка предоставляет тестер и ты понимаешь, какой продукт покупаешь. Потому что можно сразу оценить консистенцию и банально нравится/не нравится.

В моём случае крем не вызвал ни внутреннего, ни внешнего отторжений, поэтому купила и очень довольна.

Крем совершенно нежирный, при этом плотный, легко разносится — без растяжения кожи и прочих неприятных моментов.

Имеет лёгкий, травяной запах. Мне, как экофанату (кстати, у крема экологичный состав, ведь Naobay — экокосметика на экоземледелии), этот момент особенно приятен. Не люблю откровенно яркие химические отдушки. Идеально, когда их совсем нет или они почти незаметны и приближены по звучанию к натуральным. Например, каким-то травам или маслам.

Крем имеет молочный цвет и очень презентабельную баночку с крышкой, покрытой деревом.

У меня нормальная кожа (35+), в жаркое время года склонная к выделению пота, так как расширены поры. Боялась, что если крем, как многие ночные либо питательные кремы, будет жирным, то это усугубит мою неприятность, так как приобретала и пользовалась им, как раз в такое знойное, летнее время. Но переживала зря. Крем оказался очень комфортным. Думаю, что его легко можно использовать даже жарким днём. Но для этого у меня уже есть матирующий Naobay Mattifying Cream.

Ещё к плюсам Prime Recovery Cream отнесу долгое хранение после открытия — 12 месяцев, что для экокосметики довольно долго.
Отдельно упомяну отсутствие тестов на животных.
К минусам отнесу баночку без помпы. С другой стороны это тоже плюс, потому что такая упаковка меньше загрязняет планету.

И в заключении добавлю немного информации о креме от производителя с официального сайта:

Ночное время — лучшее время для улучшения дыхания кожи и её питания лучшими антивозрастными ингредиентами: гиалуроновой кислотой, комплексом кальция для реактивации естественного производства гиалуроновой кислоты и эластина, а также комбинацией масел тыквы, риса и тигровых орехов для поддержания влажности. Масло ши обеспечивает дополнительное питание и увлажнение. Растительные экстракты календулы, яблока и фиалки оказывают смягчающее действие на ночь. Экстракты лимона и винограда обладают замечательным антиоксидантным действием и противодействуют свободным радикалам. Содержит цветочную воду апельсина для мягкости и свежести.

Как использовать: Нанесите на тщательно очищенную кожу мягкими массирующими движениями до полного впитывания. Более толстый слой можно также нанести в качестве маски, которая впитается в течение ночи для интенсивного омолаживающего и питательного ухода. Используйте утром и вечером.

Крем направлен на восстановление кожи. Но использовать его можно как дневной и как ночной.
Я покупала крем дважды. И во второй раз использовала его, как ночной и в качестве маски.
Рекомендую.

Достоинства
  • Аромат
  • Консистенция
  • Ощущение
  • Состав
MemorySрекомендует