Опубликовано 22 Декабрь, 2019 - 05:29

Всем любителям парфюмерии огромный привет!

Сегодня мне пришло в голову периодически писать о БЮДЖЕТНОЙ, НО КАЧЕСТВЕННОЙ парфюмерии, которую можно приобрести в супермаркетах Испании. Это будет отличным лайфхаком для приезжающих туристов, а также для живущих здесь соотечественников, которые хотят что-то приобрести для себя или в качестве подарка по очень приятной цене.

Скажу честно, я раньше никогда не обращала внимание на отдел парфюмерии в испанских супермаркетах по нескольким причинам: во-первых, для меня все эти названия были незнакомыми, так как в России и в других странах Европы данные экзепляры не продаются; а во-вторых, несмотря на достаточно симпатичные дизайны флаконов, цены на них были на мой взгляд слишком низкие для хорошей парфюмерии, кто-то, наоборот, был бы рад, а я ведь из России, ко всему отношусь с подозрением и недоверием))).

Я думаю все кто приезжал в Испанию знаком с сетью испанских супермаркетов под названием Mercadona, так вот, это самый любимый и популярный среди испанцев супермаркет. У Меркадоны есть своя собственная линия косметики и парфюмерии, которая называется Deliplus, и соответсвенно все товары этой марки производятся в Испании, поэтому в качестве я даже не сомневаюсь, это вам не китайский ширпотреп.

И сегодня я поделюсь свом мнением о лимитированным выпуске парфюмерной воды "ELLA" от Deliplus.

Парфюмерная вода "ELLA" от Deliplus.
Данный продукт был представлен широкой публике зимой 2018 года перед Рождественскими праздниками и имел огромный успех. Парфюм было сложно найти, так как его скупали очень быстро, как только он появлялся на прилавках. Выпуск был лимитированным, специально для праздников. Тогда то я и "попробовала" и приобрела это творение впервые, уж не смогла устоять, но предварительно почитала положительные отзывы испанских красавиц! И вот в этом году буквально в начале декабря парфюмерная вода "ELLA" снова появилась в магазинах Mercadona. Кстати, я уже её прикупила в качестве подарка на Рождество (чек приложила).
Лицевая сторона упаковки парфюмерной воды "ELLA".

Цена за 100 мл. "ELLA" EAU de parfum - 9 евро.

Производство: Испания.

В этом году появились подарочные наборы в очень красивой круглой коробке, которые включают 100 мл. парфюма + 20 мл. того же парфюма в качественного дорожного варианта + 250 мл. лосьона для тела. Прозводитель также указывает, что подарочную коробку можно использовать, как судчучок для хранения своих увелирных украшений.

В переводе с испанского "ELLA" переводится "ОНА", видимо, парфюмеры не стали долго заморачиваться по поводу названия))). Также имеется в наличие лимитированный выпуск мужской парфюмерной воды данной линейки, тоже объёмом 100 мл. за 9 евро по названием "EL", что в переводе означает "ОН" (тоже пахнет очень вкусно и сексуально).

Так выглядят женская и мужская парфюмерная вода "ELLA" и "EL", объёмом 100 мл.

Дизайн флаконы: очень оригинальный, лично мне понравился с первого взгляда. Флакон выполнен из толстого тяжёлого стекла темного бордового-фиолетового цвета, форма напоминает крупный драгоценный камень хорошей огранки. На солнце и при хорошем освещении он очень красиво переливается и сияет всеми гранями. Колпачок прямоугольной формы выполнен в золотом цвете.

Пирамида:

Начальные ноты: груша, фрезия.

Ноты сердца: чёрная роза, жасмин.

Базовые ноты: пачули, древесный янтарь.

Аромат относится к группе гурманские цветочно-древесные.

На мой взгляд пирамида очень интересная, необычная и при этом достаточно сбалансированая.

************"Звучание" аромата и моё восприятие.*************

С первых минут применения я четко определяю королеву гурманского аромата - грушу. Ещё при первом затесте в магазине, когда я не знала состав пирамиды, я первым же делом определила аромат сочного, сладкого фрукта. Наличие нежной фрезии немного сглаживает эту сладость, поэтому он не "кричащий", а достаточно сдержанный и элегантный.

Через несколько минут аромат начинает раскрываться, при этом переход нот постепенный и гармоничный. "Сердце" аромата звучит особым сочетанием дурманящей чёрной розы и жасмина, завораживающие своим цветочным коктейлем.

Затем происходит плавный переход - вступают ноты базы: пачули и древесный янтарь, завершающие эту прекрасную композицию.

Это аромат некой цветочной сладости. В процессе усаживания аромата, он начинает звучать дорого, благородно и очень женственно.

Расскажу вам по секрету: посмотрев несколько видео на Youtube, я узнала, что некоторые испанские бьюти-блоггеры считают, что данный аромат является клоном Сalvin Klein "Euphoria". У меня таких мыслей при затесте не возникло, кроме того у них совершенно разные пирамиды. Возможно есть небольшая схожесть, но в общем по моему мнению это совершенно разные ароматы.

Парфюмерная вода "ELLA", 100 мл.

Стойкость: очень хорошая. С моей точки зрения для такого бюджетного аромата стойкость меня очень порадовала. На одежде "ELLA" EAU de parfum держится не меньше 2 дней, а на коже тела и на волосах примерно 4,5-5 часов (причём без использования одноимённого лосьона для тела, возможно с его применением эффект стойкости продлится ещё на часик).

Шлейф: не могу сказать, что это шлейфовый аромат, да, он есть, но достаточно слабенький. В первые 2 часа аромат ощутим, как самой обладательницей, так и окружающими, а затем он становится таким загадочным и еле уловимым. Для кого-то это может быть недостаток, а для меня, наоборот большой плюс, так как я могу использовать этот аромат в качестве дневного, несмотря на то, что он был представлен, как гурманский вечерний.

Время года для затеста и использование: я считаю идеальное время года - это осень, зима и весна (его можно "носить" почти круглый год). Летом я его не использовала, в это время года я предпочитаю свежие цитрусовые ароматы.

Расход: ой, не знаю насколько экономный, я его совсем не жалею! Во-первых флакон большой 100 мл., во-вторых цена приятная и доступная для каждого. К тому же надо быть реалистом и понимать, что это не люксовый аромат. Он действительно стойкий для своей ценовой категории, а также достаточно насыщенный и густой, поэтому, думаю, не стоит обливаться им с ног до головы! Достаточно 4-5 пшиков (на одежу, волосы и кожу) и вот Вы уже пахнете божественным гурманским ароматом. "ELLA" EAU de parfum - красивый и сексуальный аромат.

Как я уже упомянала этот парфюм был представлен производителем, как вечерний. С моей точки зрения этот аромат будет красивым вечерним украшением для особых случаев и праздников (ведь не зря его выпускают специально для Рождества и Нового года уже второй год подряд), а также в качестве дневного аромата, но уже в меньших дозах.

Я от него совершенно не устаю, он не раздражает окружающих, даже наоборот, уже несколько раз в общественных местах несколько дам у меня спросили название моего парфюма, и услышав название, широко улыбались. Дело в том, что испанский бренд Deliplus очень популярен в Испании среди населения и горячо любим бьюти-блоггерами.

Возрастной ценз: я думаю у данного аромата нет возрастной категории, он подойдёт как молодым девушкам чуть страше 18, так и женщинам постарше.

Поэтому настойчиво рекомендую затестить и если понравится, то приобрести аромат "ELLA" EAU de parfum! Это будет отличным испанским подарком для Вас и Ваших любимых для предстоящих праздников.

Достоинства
  • Женственный аромат
  • Красивый дизайн
  • Отличный стойкий аромат
  • Очень приятная и доступная цена
  • Элегантный и чувственный
Недостатки
  • Не обнаружила
NatyDiрекомендует
15.01.2020
Все твердят о сходстве с Black Opium. Мне Elle понравилась. Если в след.году повторят лимитку, то куплю
15.01.2020
Кстати, а вот это уже ближе к правде) А то мне попадались видео, где говорили про сходство с Calvin Klein. В наших магазинах уже нет этого парфюма, все раскупили.
21.01.2020
У нас (Platja D'Aro) еще стоит, даже наборы имеются. Специально заглянула в косметику-парфюмерию ❤️