Опубликовано 6 Февраль, 2023 - 02:18

Я продолжаю собирать коллекцию мини-ароматов от испанского бренда Flor de Mayo.

Бренд максимально бюджетный.

В поисках новинок от Flor de Mayo изучаю испанские блоги, влоги и тик-токи.

Почитываю периодически комментарии, насколько мне это позволяет мой уровень испанского языка.

В последнее время замечаю определённую разочарованность от девочек, которые любят бренд.

Во-первых, испански уже присытились этими маленькими "колониями", так как у многих уже собраны достаточно большие коллекции.

Во-вторых, ароматы ругают за их очень слабенькие технические характеристики. И то, что многие имеют схожую парфюмерную направленность.

В-третьих, есть такое мнение, что эта продукция для бедных. Много у них дискуссий на этот счет.

Для меня все три их утверждения не являются препятствием моему желанию собрать коллекцию этих мини-малышей.

Если у испанок, было много времени, чтобы "наиграться" этими забавными парфюмерными игрушками, то я познакомилась с их продукцией совсем недавно, и она вызывает у меня интерес.

Насчет одной направленности ароматов - у меня их всего 5. Все мои 5 из "одной песочницы", но это лишь потому что я сама их такие выбираю. У меня это гурманские ароматы.

Но среди тех, которые мне встречались, были совершенно разные направления. Поэтому тут с испанками совсем уж не соглашусь.

Также должна сказать, что стоимость мини-флаконов минимальная, купить их может позволить себе каждый.

От того и технические характеристики по стойкости такие хиленькие.

Ну мы все же понимаем, что такая цена не может нам гарантировать высокое качество.

Сами ароматы очень приятные и интересные, на мой взгляд.

Сегодня отзыв будет о новинке.

Flor de Mayo Love Love Love. Отзывы.

FLOR DE MAYO LOVE LOVE LOVE.

Купила я своего нового малыша в Mercadona в январе 2023 года.

Выпущен он ко Дню Святого Валентина.

Объем - 23мл.

Стоимость - 1.70евро.

Производство - Jesus Gomez, S.L. Валенсия, Испания.

Очень нестандартный объем - 23 мл, мне кажется это отсылка к новому 2023 году.

По стоимости - "цена поднялась!!!", негодуют испанки. На заре выпуска этих мини-ароматов они стоили 1.50 евро.

И так и было несколько лет подряд. В прошлом году цена поднялась до 1.60 евро, и вот в этом - новый аромат выставили по 1.70 евро.

Мне несколько удивительно это читать, так как такое поднятие цены для меня вовсе ерундовое.

У нас точно люди более морально устойчивые к любым невзгодам, а уж к таким))).

Посвящённ аромат Дню Влюбленных. Этот праздник не является традиционным испанским праздником, так как Испания - весьма консервативная страна.

Больше День Святого Валентина празднует молодёжь. Принято дарить в этот день девушке красные розы. И завершать вечер ужином в ресторане. А еще здесь распространено снимать номер в отеле где-нибудь в глубинке, где тихо и спокойно.

Flor de Mayo Love Love Love. Отзывы.

Но сказать, что испанцы любят тишину и покой, было бы сильным преувеличением. Как правило, они очень шумные, особенно на праздники.

ФЛАКОН.

Флакончик выполнен в темно-красном цвете. Надписи сделаны черным - Love Love Love.

Никаких намёков, все очень очевидно, ведь речь идет о любви.

Но если вдруг кто-то усомнится, то крышечка в виде сердца не оставит никаких сомнений.

Flor de Mayo Love Love Love. Отзывы.
Мне такой дизайн очень понравился. Оригинально.

Крышка сидит плотно. Хотя и весьма необычно, что она как бы есть, и как бы ее нет.

Flor de Mayo Love Love Love. Отзывы.

Распылитель хороший, никаких нареканий.

СОСТАВ.

Flor de Mayo Love Love Love. Состав. Отзывы.

ПИРАМИДА.

По поводу пирамиды - производитель почему-то не заморачивается на этот счет. Нигде описания не нашла.

Flor de Mayo Love Love Love. Отзывы.

Направление аромата - восточный гурманский.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ.

По моим ощущениям - это фруктовый аромат, точнее, даже ягодный: малина, черешня, смородина.

Последняя, как мне кажется, солирует, причем это аромат не только ягоды, но и растертого смородинового листа. И речь идет о чёрной смородине.

Слышится мне тут и роза, она должна быть непременно бордовая.

Аромат сладкий и свежий одновременно. Свежести придают цитрусы.

Есть здесь ваниль и амбра. Может немного миндаля.

Аромат звучит целостно, никакие ноты не выпирают. В конце раскрытия остается едва уловимая сладость и может быть самая толика деревяшек.

Аромат садится близко к коже. Стойкость, к моему огромному сожалению, очень и очень слабенькая.

Аромат через 30 минут уже и не слышно. Единственное, если подует ветерок, то он сразу о себе напоминает. Но шлейфа как такового нет.

Аромат постоянно хочется обновлять, чтобы чувствовать его на себе.

Глядя на флакон, я сразу уловила сходство с флаконом аромата от Cacharel.

А уж после того как послушала, то и вовсе стало понятно. Этот аромат похож на всем известный Amor Amor. У этого аромата волшебный шлейф, насколько я знаю.

Давным давно я хотела его купить, но вместо него унесла с собой YSL Mon Paris с мыслью, что когда-нибудь Cacharel Amor Amor тоже прикуплю, тем более он стоит вполне разумных денег. Но как-то не сложилось.

Ну а теперь я думаю, надо исправить эту ситуацию. И именно Flor de Mayo Love Love Love натолкнул меня на эту крамольную мысль, так как моему парфюмерному хомяку всегда мало:).

ПОДВОДЯ ИТОГИ.

Аромат Flor de Mayo Love Love Love очень и очень приятный. И хотя у меня уже в коллекции уже 5 ароматов этого бренда, именно этот входит пока в тройку любимцев.

Стойкость аромата МЕГА-слабенькая. Если бы не это, цены бы ему не было. Но оценку не снижаю. А что я хотела за такие смешные деньги?

Хотя, конечно, за него я бы заплатила и дороже, если бы ему подправили технические характеристики.

И раз уж аромат посвящён такому романтичеому дню, то следует рассказать как в Испании признаются в любви:

¡Mi cielo, te quiero mucho! — Небо мое, я тебя сильно люблю!

Конечно, это всего лишь один из многочисленных вариантов, а вариантов у испанцев на этот счет целое море!

Всем спасибо за внимание!

Моя коллекция мини-ароматов от испанского бренда Flor de Mayo:

Flor de Mayo Pixie Moon. Загадочный и томный аромат с кумарином.

Flor De Mayo Sweet Lips Coral. Парфюм с ароматом османтуса.

Flor de Mayo Ms Mistery. Волшебство в простом флаконе.

Flor de Mayo Sugared Blossom. Весенний аромат ко дню Матери.

Flor de Mayo. Моя коллекция мини-ароматов.

******************************************

Любимые ароматы:

Tom Ford Black Orchid. Всеобщее помешательство или шедевр современности? Чтобы это ни было, но ходить за селедкой в таком аромате - моветон.

Yves Saint Laurent Mon Paris. Стойкий, звонкий, жизнеутверждающий. С километровым шлейфом. Так пахнет Париж?

Versace Crystal Noir. Это мой "личный сорт героина". Без всяких там "НО". Роскошный аромат для особых случаев с километровым шлейфом.

О других ароматах, которые мне понравились и не очень, вы можете почитать здесь.

Travelworldрекомендует
06.02.2023
Какое интересное оформление
06.02.2023
Спасибо, мне тоже понравилось)