Сегодня продолжаю свою рубрику бюджетных заграничных парфюмов и хочу поделиться мнением о предрождественской новинке - туалетная вода "Soplo intense" марки Deliplus сети супермаркетов Mercadona.
В прошлом году состоялся выпуск туалетной воды "Soplo", а в конце ноября этого года вышла обновлённая лимитированная версия аромата под названием "Soplo intense".
Так как сейчас праздники данный аромат продается в составе праздничного набора, который включает туалетную воду 100 мл. + одноимённый спрей для тела 50 мл. + бархатный чехол для флакона туалетной воды, и всё это упаковано в очень симпатичную лаковую косметичку нежно-розового цвета с надписью названия аромата.
Подарочный набор "Soplo intense".
Цена такого набора - 11 евро.
Производство: Испания.
Место приобретения: отдел косметики и парфюмерии в супермаркетах Mercadona.
В магазине Mercadona, отдел парфюмерии. Цена набора =11 евро..
В переводе с испанского языка "Soplo" можно перевести, как дуновение. Аромат полностью соответствует своему названию. Он очень лёгкий, воздушный и почти невесомый. Когда я его ощущаю я представляю зелёные, цветущие луга весной. Я не знаю почему его выпустили к Рождеству, потому что считаю он просто создан для для весны и лета, но не как для зимы. Хотя всегда надо помнить, что парфюмерия- штука очень индивидуальная, как говорится "на вкус и цвет товарищей нет!"
Аромат относится к группе пудровые цветочно-мускусные.
Туалетная вода "Soplo intense", 100 мл.
Благородный, дорогой аромат, на начальных нотах- необычный и яркий, даже немного резковат, а затем в течение нескольких часов он становится очень нежным, цветочно-пудровым.
Дизайн. Флакон выполнен из стекла, полностью золотистого цвета, глянцевый. При этом он не такой тяжёлый, как у серии Narciso Rodriguez, описанных мной ранее. На мой взгляд флакон достаточно симпатичный, украсит собой любой туалетный столик. Единственный недостаток - остаются отпечатки пальцев на флаконе за счёт глянцевого покрытия.
Стойкость. Средняя для своей ценовой категории. На коже и на волосах аромат держится примерно 3-3,5 часа, на одежде около 5 часов я его ощущаю. Но за такую доступную цену не жалко обливаться туалетной водой с головы до ног))).
Шлейф. Его как такового нет, данный аромат НЕ шлейфовый, по крайней мере я его не ощущаю, поэтому я и считаю, что он идеален для тёплого времени года. В составе пирамиды имеется белый мускус, но он совершенно другой, он не такой как в Narciso Rodriguez, этот мускус мягкий и приглушённый, не "кричащий".
Туалетная вода 100 мл., спрей для тела 50 мл., бархатный чехол для флакона, лаковая косметичка.
"Soplo intense" совершенно не раздражает и не "душит", это нежный, цветочный, пудровый аромат. Он будет хорошим приобретением для офисных работников.
Несмотря на наличие ванили в составе пирамиды, я совершенно не чувствую сладости. Такой аромат придётся по вкусу женщинам, которым не нравятся гурманские, сладкие парфюмы.
Время использования: на мой взгляд это весна и лето. Аромат точно НЕ вечерний, а наоборот, отлично подойдёт в качестве дневного для ежедневного использования.
Возрастной ценз. Этому аромату, как любви, все возрасты покорны))). С моей точки зрения он подойдёт абсолютно всем, как молоденькой девушке-студенке, так и даме в возрасте.
Кстати, набор пользуется большой популярностью среди испанцев, с каждым днём их остаётся все меньше и меньше в магазине. Я себе его уже приобрела и очень довольна, но пока не пользуюсь, буду ждать весны, потому что зимой я люблю сладкие и обволакивающие ароматы, а вот в тёплое время года они меня начинают раздражать.
Туалетная вода и спрей для тела.
Есть мнение, что "Soplo intense" чем-то напоминает Emporio Armani "She". Действительно, я считаю, что есть что-то похожее, но это НЕ клон и НЕ копия, это творение испанских парфюмеров из Валенсии, к тому же пирамида совершенно разная.
Из всего вышесказанного данную туалетную воду, однозначно, рекомендую! ?
Советую познакомиться ещё с одним лимитированным ароматом от марки Deliplus: