Опубликовано 12 Январь, 2020 - 23:11

Всем огромный привет!

Сегодня горю огромным желанием поделиться своим мнением о моём феноменальном открытии бюджетного тонального крема испанской марки Deliplus "Maquillaje fijo y cubriente SPF 25", который по качеству является точной копией люксового тонального крема Estée Lauder Double Wear Stay-in-Place Makeup SPF 10, совершенно ни в чём ему не уступая, но зато по цене в 10 раз дешевле! Его можно приобрести в сети супермаркетов Mercadona в отделе косметики и парфюмерии. Тональный крем Deliplus "Maquillaje fijo y cubriente SPF 25" обожают испанские бьюти-блоггеры, которые также как и я, находятся в постоянном поиске супер качественных косметических средств по доступной цене).

Цена: 5,50 евро.

Объём: 30 мл.

Производство: Барселона, Испания.

Срок годности: 12 месяцев.

Тональный крем Deliplus "Maquillaje fijo y cubriente SPF 25", оттенок 02.

Фактор SPF 25, далеко не у всех люксовых тональных кремов есть такой высокий SPF (а ведь это так необходимо для защиты нашей кожи!), в том числе, к примеру, у тонального крема Estée Lauder Double Wear Stay-in-Place Makeup он всего лишь 10.

Тональный крем Deliplus "Maquillaje fijo y cubriente SPF 25".

Мой оттенок тонального крема "Maquillaje fijo y cubriente SPF 25" самый светлый 02. У меня очень белая кожа и даже самый светлый оттенок в испанском масс-маркете тональных кремов для меня чуток темноват, но это только зимой. Поэтому я в холодное время года его смешиваю с другим средством более светлого оттенка.

Оборотная сторона флакона тонального крема Deliplus "Maquillaje fijo y cubriente SPF 25".

Оформление. Тональный крем продаётся без коробки, видимо производитель на этом решил сэкономить, но при этом упакован в прозрачную пластиковую плёнку, поэтому можно быть уверенной, что до вас его еще никто не вскрывал и не использовал. Так как данное косметическое средство продаётся без коробки на оборотной стороне флакона имеется наклейка с полной информацией: номер оттенка, обещания производителя (на испанском языке), объём, ингредиенты, срок годности, место производства, а также штрих-код. На нижней поверхности флакона имеется батч-код.

Батч-код на нижней поверхности флакона.

Флакон выполнен из толстого, матового стекла (поэтому и в руках не скользит, что очень удобно и не страшно, что упадёт и разобьётся), с пластиковой откручивающейся крышкой серебристого цвета. Имеется очень удобный пластиковый апликатор-шпатель в составе с крышкой, о наличие которого производитель предупреждает на крышке тонального крема. Кстати, даже дизайн флакона данного тонального крема похож на флакон Estée Lauder Double Wear Stay-in-Place Makeup SPF 10, если кто заметил).

Тональный крем Deliplus "Maquillaje fijo y cubriente SPF 25" с апликатором-шпателем.
Апликатор-шпатель тонального крема.

Текстура средней плотности ближе к жидкой я бы сказала, но при этом капля держится на коже не растекаясь.
Тональный крем Deliplus "Maquillaje fijo y cubriente SPF 25", оттенок 02.

Тональный крем Deliplus "Maquillaje fijo y cubriente SPF 25".
Тональный крем Deliplus "Maquillaje fijo y cubriente SPF 25", быстро впитывается и отлично "ложится".

Обещания производителя:

Тональный крем "Maquillaje fijo y cubriente SPF 25" обеспечит Вам сияющий и стойкий макияж, который полностью перекроет все несовершенства кожи и остаётся неизменённым весь день.

Тональный крем "Maquillaje fijo y cubriente SPF 25" создает на коже лица ощущение легкости и комфорта, а также защищает от солнечной радиации благодаря наличию SPF 25.

*** Тональный крем "Maquillaje fijo y cubriente SPF 25" дерматологически протестирован.

*** Рекомендован только для наружного применения.

*** Перед использованием взболтать!

*** Не содержит ароматизаторов.

Состав тонального крема Deliplus "Maquillaje fijo y cubriente SPF 25".

Чтобы посмотреть ингредиенты тонального крема пришлось полностью снять наклейку на оборотной стороне флакона и зафиксировать её скотчем.

Способ применения: предварительно очищенную кожу лица для начала необходимо хорошо увлажнить, особенно если у вас сухая кожа склонная к шелушению (нанести сыворотку, дневной крем или базу под макияж), затем не дожидаясь полного впитывания увлажняющего средства необходимо легкими похлопывающими движениями нанести тональный крем "Maquillaje fijo y cubriente SPF 25" от Deliplus, не растирая его и не растягивая кожу, а именно вбивая тональный крем в кожу лица. Таким образом он не будет забиваться в поры и подчеркивать морщинки. И я Вам гарантирую, что Вы увидете разницу в качестве покрытия.

************Мои впечатления.************

Я использую этот тональным крем в течение примерно двух месяцев и очень довольна, и уж, поверьте мне есть с чем сравнить! Долгое время я пользовалась люксовым тональным кремом Estée Lauder Double Wear Stay-in-Place Makeup, к нему нет никаких претензий, он мой любимчик, но когда я нашла средство точно такого же качества, но по цене в 10 раз дешевле, как думаете на чём я всё-таки остановилась?!

Феноменальная стойкость и максимальная маскировка всех несовершенств кожи - это лишь небольшой перечень достоинств данного тонального крема. Тональный крем "Maquillaje fijo y cubriente SPF 25" полностью перекрывает все несовершенства кожи на лице! Я перестала пользоваться корректором, в нем теперь нет необходимости. Постакне, веснушки, какие-то покраснения и раздражения, все это надёжно спрятано под хорошим покрытием данного тонального крема. Также он не забивается в поры и не подчёркивает мелкие морщинки на сухой коже, хорошо увлажняет кожу и держится на лице почти весь день, а иногда и на следующий день. Но не забывайте о правильном нанесении крема, это очень важно! Также он не вызывает никаких аллергий и раздражений, а кожа у меня очень сухая и чувствительная склонная к шелушению, а также временами атопичная.

Из минусов могу отметить только небольшое разнообразие оттенков, и все они более тёмных оттенков, я думаю это вопрос спроса на них, так как в Испании проживает много иностранцев из Южной Америки и Африки, да и сами испанцы (особенно южные и живущие на побережье) белизной цвета кожи не отличаются. Но за это я снимать звезду не буду. Буду данный тональный крем активно использовать летом о осенью, когда мой цвет кожи более загорелый.

Так что тональный крем "Maquillaje fijo y cubriente SPF 25" от Deliplus однозначно РЕКОМЕНДУЮ попробовать и оценить его по достоинству!

Мои отзывы о других декоративных косметических средствах:

1. Вы устали от матовых помад и хотите роскошно сверкать на праздники? Тогда губная помада Deliplus "Batom Pearl My Soul" - это точно Ваш выбор! Она была бы идеальной, если бы не одно НО.

Мои отзывы о люксовых ароматах:

1. Если бы я была поэтом, я бы сочиняла ему оды! Я бы пела о нём! Аромат "Tresor Midnight Rose" от Lancome ставлю на свой личный пьедестал лучших парфюмов современности!

2. Вечерний аромат роскошной женщины, уверенной в себе и знающей себе цену! Он словно дорогой мех, ласкающий Ваше тело холодной зимой! Таинственный и чарующий Narciso Rodriguez For Her L`Absolu.

3. Аромат, который не оставит равнодушных! Мой ласковый и нежный зверь, он вскружит голову и медленно сведёт с ума!

4. Мой чёрный бриллиант парфюмерной коллекции - «La Nuit Trésor» от Lancôme или любовь сладкоежки с первого вдоха!
  5. Аромат весны и лета в одном флаконе, раскрывающий женственность и элегантность! Красивейший цветочно-фруктовый аромат для чувственных натур.

Достоинства
  • Высокая стойкость
  • Доступная цена
  • Хорошее покрытие
Недостатки
  • Нет очень светлых оттенков
NatyDiрекомендует
Хорошо, если вы подобрали подходящее для вас средство.
12.01.2020
Да) И очень довольна, особено цена радует, а то я активный пользователь тональных кремов и зимой, и летом)
14.01.2020
Да, цена весьма приятная за такое качество
14.01.2020
Это тот случай когда качество превзошло цену) А не наоборот)
Хороший кремик ?
Полностью согласна)
ГДЕ Ж ВЫ У НАС КУПИЛИ? ПОДСКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА. Я В ИСПАНИИ ПОКУПАЛА. ОН ОТЛИЧНЫЙ!
05.03.2023
Я тоже в Испании, в Меркадоне😉