Опубликовано 1 Январь, 2020 - 22:54

неделя или более
    5,50 евро.

Всем огромный привет и с Новым Годом!

Вот и наступил Новый 2020 год! А я решила поделиться своим мнением о губной помаде "Batom Pearl My Soul" от испанской марки Deliplus. Я уже и ранее писала отзывы о некоторые продуктах данной марки и, если кто забыл или не знает, напомню, что Deliplus - это собственная бюджетная марка косметических средств и парфюмерии испанской сети супермаркетов Mercadona горячо мною любимая и самими испанцами тоже).

Помада - самое древнее косметические декоративное средство. Но в древности, разумеется, не было такого безумного разнообразия оттенков, текстур. А вот нам повезло гораздо больше! Матовые, глянцевые, жидкие, в стиле... Все, что угодно к нашим услугам!

Женщины начали красить губы еще с самых древнейших времен. Ученые рассматривают версию о том, что первая помада украшала губы дам еще в эпоху неолита. Об этом свидетельствуют примитивные пещерные изображения с окрашенными краской губами.

Самый главный недавний тренд - бескомпромиссная матовость. Мы все косо поглядывали на шиммерные и сатиновые помады.

Но все меняется. И вот в этом сезоне снова стали популярными влажные, глянцевые и сатиновые текстуры как на коже лица, так и на губах.

И сегодня я хочу поближе Вас познакомить с губной помадой "Batom Pearl My Soul" - это лимитированный праздничный выпуск линии "My Soul", состоящий всего из двух оттенков номера 01 и 02 кто-то особо решил не заморачиваться.

Цена: 5,50 евро.

Марка: Deliplus.

Производство: Испания.

Вес: 4 гр.

Срок годности: 18 месяцев.

Губная помада Deliplus "Batom Pearl My Soul", оттенок 02 и 01.
Так как коллекция лимитированная, я недолго думая приобрела сразу оба оттенка выбор то и так небольшой - номер 01 (такой сочный ярко-красный цвет) и 02 ( насыщенный темно-бордовый цвет). Помада имеет нежный, конфетный, слегка уловимый аромат, он очень приятный и совершенно не раздражает.
Губная помада Deliplus "Batom Pearl My Soul", оттенок 02 и 01.

На верхней поверхности колпачка нанесена наклейка с информацией о продукте (название, батч-код, номер оттенка, вес продукта и срок годности).

Дизайн. Я влюбилась в него с первого взгляда! Дизайн на мой взгляд очень красивый, такой новогодний и праздничный! Всё в блёстках и глиттере, в общем, всё как я люблю). Футляр пластиковый (классика жанра), выполнен в роскошном золотом цвете, причём его корпус обильно украшен золотистыми сверкающими блёстками, имеется также надпись марки в зелёном цвете.В общем, футляр выглядит гармонично и очень праздничнойю Такая помада красива сама по себе, эстетически, на неё хочется смотреть и рассматривать часами, она как-будто завораживает, вот честное слово! Губная помада "Batom Pearl My Soul" станет украшением любого туалетного столика.

Текстура. Помада легко скользит по коже губ, если наносить из стика. А также легко и просто набирается на кисть. Имеется мелкий шиммер за счёт которого налюдается ярко-выраженный глянцевый эффект. На боковых повехностях стика помады обильно нанесен глиттер, это придаёт стику нереальный блеск, роскошную красоту, но моим разочарованием стало то, что на помаде его совсем не видно! Поэтому при нанесении мы видим только глянцевый эффект без блёсток. Свотч в студию!

Губная помада Deliplus "Batom Pearl My Soul", оттенок 01 и 02, свотчи на коже.

Нанесение. Благодаря достаточно кремовой текстуре, наносится без комков, не скатывается. Не плешивит. Достаточно один раз провести ею по губам и макияж готов. Помада отлично пигментирована, не прозрачна и не полупрозрачна. Цвет насыщенный, я считаю это то, что нужно для праздничного макияжа! Помада абсолютно не липкая и при этом хорошо увлажняет губы. Так же можно легко регулировать интенсивность цвета.

Губная помада Deliplus "Batom Pearl My Soul", оттенок 01 и 02.
Губная помада Deliplus "Batom Pearl My Soul", оттенок 01 и 02, свотчи на коже.

В течении дня не растекается в углы губ и за контуры, сидит как прибитая. Следы на посуде, стаканах - оставляет так же, как и любая помада. Но только до тех пор пока верхний слой не сполз. Как только на губах останется один лишь пигмент, следы на посуде помада перестает оставлять. Не забивается в складки губ.

Несмотря на достаточно хорошую стойкость, удаляется с губ легко любой (даже щадящей) умывашкой для лица.

Моим фаворитом из двух оттенков я сделала номер 01, глянцевая помада ярко-красного цвета.

Губная помада Deliplus "Batom Pearl My Soul", оттенок 01 - мой любимый.

Возможно у кого-то сложется впечатление, что эту губную помаду я купила только из-за красивого блестящего футляра и роскошного стика. Но это не так! Я конечно ещё та сорока, но не до такой степени! Поэтому подведу итоги.

Плюсы:

1. Красивый дизайн.
  2. Хорошо увлажняет губы.
  3. Насыщенный яркий цвет.
  4. Ровное покрытие, без «проплешин» и разводов, а за счёт этого экономный расход.
  5. Доступная цена, но может совсем чуть-чуть завышена на мой взгляд.
  6. Цвет не исчезает и не тускнеет (если не есть и не пить).
  7. Достаточно стойкая, обновлять приходится только слегка.

Минусы:

1. Лимитированный выпуск.
  2. Глиттер имеется только на боковых поверхностях стика, поэтому при нанесении не остается на губах (ТОЛЬКО ЗА ЭТО СНИМАЮ 1 ЗВЕЗДУ, лично для меня это минус), но имеется хороший глянцевый эффект.
  3. Небольшой выбор оттенков.

Спасибо за внимание!

Кому интересно, читайте мои отзывы о других уходовых средствах:

1. Незаменимое средство для спасения моих губ зимой! Скажу без преувеличения, что это лучший бальзам для губ, который у меня когда-либо был.

2. Увлажняющий крем Atlantia "Cream Hydraplus FPS 15", когда и состав хорош, но эффект совсем не идеален.

3. Крем для лица "Cien MED Sensitive face cream" - это крем, который я искала годами! Средство с отличным составом за копейки! Немецкое качество отвечает. Подробный разбор состава.

4. Мицеллярный гель Sephora Гранат - французское уходовое средство по приятной цене. Формат флакона - идеальный дорожный вариант и не только...

5. Эффективная сыворотка Skinplus Serum Luminosidad с витамином С! Недорогая и качественная косметика, которую так любят испанские бьюти-блоггеры!

Достоинства
  • Красивый дизайн
  • Кремовая текстура
  • Легко наносится
  • Насыщенный яркий цвет
Недостатки
  • Небольшое разнообразие оттенков
NatyDiрекомендует
01.01.2020
1 оттенок классный! Яркий такой! А на губах фото нет?
01.01.2020
Да, он как раз мой фаворит) С этими праздниками совсем забыла фото на губах сделать( Но смотрится он, как на свотче, такой глянцевый оттенок, матовостью там и не пахнет.
02.01.2020
что мешает накрасить и добавить?ждем-с
02.01.2020
А так можно? Я просто совсем недавно на сайте, много не знаю. Я думала после публикации уже нельзя ничего менять и добавлять.
02.01.2020
да, открываете свой отзыв, возле названия есть троеточие, нажимаете, высветится изменить-просмотреть, изменить....и... как то так)))
02.01.2020
Красиво! Жаль, что глиттер только на краях
03.01.2020
Да, это было большим разочарованием ( Смотрелось бы шикарно с глиттером.
Интересные оттенки ?
Да, очень праздничные)
Красивые оттенки)
21.01.2020
Спасибо! Я с Вами полностью согласна)
12.02.2020
упаковочка обалденная!
12.02.2020
Это точно, глаз не оторвать)
12.08.2020
Благодарю за отзыв!Очень красивые оттенки!
18.02.2022
🤗😉