Настало время показать эффект от применения капель для загара Clarins Addition Concentre Eclat Corps Radiance-Plus Golden Glow Booster for Body на ножках.
Сразу скажу, чем мне нравится это средство:
Отсутствие неприятного запаха, как у многих автозагаров
Естественный красивый оттенок
Можно регулировать степень загара добавляя больше или меньше средства в крем
Можно пользоваться привычным уходом для тела
Удобный точный дозатор
Как бонус, красивый флакон
Автозагар Clarins отзыв с фото
Как использовать концентрат для загара Golden Glow Booster от Clarins.
В коробочке вложена инструкция по применению капель, также производитель рекомендует мыть руки после нанесения средства на тело. Фото рекомендаций прилагаю.
инструкция Clarins Addition Concentre Eclat Corps Radiance-Plus Golden Glow Booster for Body
Как применять капли автозагар Clarins
Как делала я:
На каждую ногу по очереди добавляла по 3 капельки средства в крем для тела (у меня Аравия Vitality Spa) и тщательно размазывала по всей поверхности (не забывайте про область под коленом).
Крем впитывается в кожу быстро, не оставляет следов на белье, а эффект загара проявляется в течении нескольких часов.
Дозатор капель для загара Clarins обеспечивает точный расход средства
За 3 применения я добилась приятного мне оттенка, который можно поддерживать по мере необходимости.
Фото ДО и После применения автозагара Clarins
Результат применения концентрата для тела Golden Glow Booster for Body Clarins
и еще фото на улице
Отзыв о Clarins капли для загара, фото результата
Состав средства:
Способ применения и состав Clarins Addition Concentre Eclat Corps Radiance-Plus Golden Glow Booster for Body
Можно ли использовать автозагар для тела вместо очень похожих капель для лица Clarins?! Вопрос риторический, но я думаю, что можно, а точно проверю, если мои капельки для лица закончатся быстрее.
Где выгоднее купить капли автозагар Golden Glow Booster от Clarins
Можно заказать капли на официальном сайте, при регистрации дается постоянная скидка 15% на все товары (кроме акционных), или подождать различных промо акций, и купить капли у Clarins с более выгодной скидкой и подарочными миниатюрами, либо в Летуале, когда действует распродажа 50% на все. Цены без скидок на обоих сайтах совпадают. Еще в ИМ Lety действует кешбек 200 рублей на покупки от 900 рублей, который не зависит от скидок, поэтому может выгоднее оказаться там.
У меня была одна весна особо "озабочена" проблемой с быстрым загаром и я пробовала любых марок автозагары 🎉 но потом всё таки успокоилась. Отношусь нейтрально к данному средству, но повторно применить бы не хотела. 😊
Он смывается постепенно, конечно, зависит от интенсивности трения)) если лицо мицеляркой протираю, то его собрат тоже остаётся на спонже, но стирается не до 'исходника'))