Опубликовано 13 Август, 2012 - 03:27
Себо Специфик матирующий: экономичный крем с ярко выраженным заявленным эффектом, без "привыкания"
Достоинства
- Бархатистая и увлажненная кожа
- Быстро впитывается
- Высокое качество
- Для комбинированной и жирной кожи
- Имеет приятный запах
- Увлажняет
- Экономичный
Недостатки
- Нет недостаков
Zmeyaрекомендует
+ вам, все отзывы у вас очень хорошие! Читаю с удовольствием.
Надо будет попробовать этот крем. 😊
Надо будет попробовать этот крем. 😊
Спасибо Вам большое! Очень приятно 😊 Крем обязательно попробуйте, если у Вас тип кожи подходящий 😊
Очень заинтересована этим кремом. У меня комбинированная кожа, немного матовости и устранения жирного блеска на Т-зоне, было бы очень кстати.
Лена, попробуй! Есть баночка в 50 мл, а есть и тюбик в 30. Кроме того, у них и наборы "открытия гаммы" именно этой серии есть, могу код посмотреть - там кремчик в формате 7 мл (вроде бы), на недельку хватит понять, подошёл он коже или нет.
И через интернет-магазин, и по почтовым бланкам. Раньше в обычном их фирменном магазине покупала, но у нас в городе он только один, консультанты там фу-фу, надменные выскочки, не люблю таких. Да и жадины к тому же. А по почте и через интернет всегда привезут самую свежую продукцию, плюс кучу подарков, со скидками - так что со всех сторон приятнее =)))
Поискала сейчас на сайте код этого набора, не нашла. Может, пока в наличии нет, так что ещё у себя дома по всяким блокнотикам прошуршу =))) На твою почту выслала приглашение в инет-магазин, там ссылка - пройдя по ней, с первым заказом получишь ещё и подарок какой-то особенный =)))