Опубликовано 24 Февраль, 2021 - 17:25

Очень люблю косметические средства из серии 2в1 или 3в1. На рынке иногда попадаются реально достойные экземпляры, которые помогают экономить бюджет (вы покупаете всего одно средство) и время — не нужно наносить несколько средств, ждать, пока каждое впитается. Для меня такой находкой в 2020ом году стало средство от бренда Ланкастер — что-то вроде усовершенствованного очищающего тоника с широким функционалом.

У Ланкастер есть целая очищающая линейка Demaquill но как я уже сказала — для меня в приоритет многофункциональные средства. 3в1 от Ланкастер не разочаровал. Он одновременно работает как очищающий тоник, как средство для снятия макияжа и как увлажняющий тонер, при этом состав такой, что подходит одинаково и для лица и для кожи вокруг глаз, а она очень чувствительная. Сначала боялась тестировать на глазах, но зря. Никакого раздражения, кожа вокруг глаз средство приняла хорошо. Разве что водостойкую тушь берёт чуть дольше обычной — диск придётся подержать на ресницах чуть дольше. Цена около 1500р почти за поллитра. Расход экономичный, так что за эти деньги хватает надолго. Довольна.

Достоинства
  • Доступная цена
  • Многофункциональность
  • Подходит для кожи вокруг глаз
Недостатки
  • Водостойкие тушь и подводку берёт сложнее
Руднева Светланарекомендует