Опубликовано 21 Март, 2015 - 15:09

Давно хотела купить такие трусики, так как считаю, что это экономнее и меньше загрязняет окружающую среду, но любимый муж меня всячески отговаривал, уверял меня что это лишняя стирка и легче покупать одноразовые подгузники. Но вот я добилась своего и купила непромокашку от Sheldon, размер S 5-9 кг, цена около 600 рублей.

Очень понравился состав - 100% хлопок.

Такая расцветка была в нашем магазине.

Трусики на ощупь приятные, внешний слой с внутренней стороны имеет непромокающую пропитку (микропористая мембрана).

На талии расположены кнопочки для регулировки размера в достаточно большом диапозоне.

Один вкладыш идет в подарок.

Вставляется он со спинки в специальный кармашек. Подкладочная ткань из 100% хлопка, очень нежная.

Одеваем этот подгузник на улицу. Дочь по какой-то причине не любит писать в него и пытается терпеть до дома и горшка)))

Минус: если вы уходите из дома на часа 3 то лучше взять с собой сменный вкладыш и через час полтора поменять его, иначе возможны протечки. Один-два пописа трусики выдерживают.

Сейчас дочери год и почти три месяца, вес почти 11 кг и до сих пор она носит непромокашку. Совсем от одноразовых подгузников это не избавляет, но изрядно экономит на них.

Покупкой довольна, жалею что не купила раньше.

Достоинства
  • Удобно
  • Экологично
  • Экономно
Недостатки
  • Иногда протекают
Dzhimboрекомендует
12.12.2015
Эх, а у нас лежат они новые абсолютно. Заказала в ИМ , но увидев вживую и подержав в руках, с мужем пришли к выводу, что это не для нас и потому ни разу не пользовались. До сих пор лежат , не знаю куда девать, 2700 руб на ветер... 😞
12.12.2015
Нашей дочке они больше одноразовых подгузников нравится. Мы и для второго ребенка такие же взяли, только другой расцветки.