Опубликовано 21 Январь, 2016 - 21:51

С прошлого года задалась целью вести семейный бюджет правильно. В первую очередь сократила бестолковые расходы, слежу за акциями в продуктовых супермаркетах и магазинах бытовой химии. Не остается без внимания и любимый Fix Price. Выручает этот магазинчик отлично. Хорошо помогает сэкономить на покупках, особенно на бытовой химии. Последняя находка...... бахилы! Целая упаковка!

1. Описание.

Бахилы Fix prise Home collection в количестве 50 шт., т.е. 25 пар.

В упаковке 5 рулончиков, замотанных резинкой, в рулоне 5 пар.

Сами бахилы полупрозрачного синего цвета и с "фирменным" неприятным запахом Fix Pricoвских шариков для праздника.

2. Информация о производителе и импортере.

3. Что понравилось.

• В первую очередь цена - 49 руб. за 50 шт. одноразок для больницы. Итого 1,96 руб.за пару. Минимальная цена в аптеках за пару бахил без пластиковой или пленочной упаковки - 5 руб. (январь 2016 г.) Экономия при покупке упаковки бахил в количестве 50 шт. в Fix Price составит 76 руб. Что касается количества, то бахил нашей семье хватит на год.
  • Надели - выкинули. От одноразовых изделий больше и не надо.

Вывод. Кто-то сейчас, наверное, улыбается и думает, что собираю с .....(всякой гадости) сметану, но экономия даже на одноразовых мелочах и бытовой химии позволила не уменьшить расходы на фрукты, витамины и мелкие женские радости (посещение парикмахерской в том числе).

Кто за бахилами в аптеку, а я в Fix Price!

Достоинства
  • Всегда нужны
  • Низкая цена
  • Реальная экономия
  • Хорошее качество
21.01.2016
Действительно дёшево получается)
21.01.2016
Спасибо за идею, загляну в Фикс обязательно! Иногда даже получается так, что в поликлинике не всегда удается купить бахилы Sad
22.01.2016
Вы молодец! Я тоже о них задумывалась, но дойти не могу пока. Экономия должна быть экономной.
22.01.2016
Правильно делаете, что экономите! Благодаря таким мелочам, за год кругленькая сумма накопится. А какая разница где куплены бахилы, если они одноразовые!
22.01.2016
Подешевели, я когда их искала, цена за шт. у них около 6 рублей была, и я не стала их заказывать
22.01.2016
Покупали тоже такие в Fix Price.
22.01.2016
Все время забываю их купить. Спасибо за напоминание.
Пусть небольшая, но экономия. 76 руб. на килограмм апельсинов.
22.01.2016
Бахилы в Фиксе? Shock Буду знать. Smile Вы правы, есть вещи на которых можно и сэкономить
23.01.2016
очень дешево получилось)) сейчас в некоторые клиники без бахил не пускают(
23.01.2016
Надо купить! А то вечно, как врача на дом вызовешь, так они без бахил.
23.01.2016
Здорово, но просто не задумываемся, а копейки то капают... Big smile
Из мелочи складываются приличные суммы. Когда только начинала экономить в первые пару месяцев был просто шок. Смогла приобрести желаемое, на что раньше не было денег (салонный бальзам для волос, дорогие витамины себе). Бестолковые покупки задвинуты далеко.
29.01.2016
Я никогда не видела, теперь обязательно присмотрюсь! Спасибо за инфу!