Опубликовано 20 Март, 2019 - 21:34
Экономия не в ущерб качеству? Положительный и отрицательный опыт получения услуг. Лайфхаки о разумной экономии с "биглионом"
- Опыт использования:несколько раз
Достоинства
- Есть промокоды
- Много предложений
- Реальная экономия
- Существенные скидки
- Удобный сервис
Недостатки
- Плохие отзывы не публикуют
- Цены без скидки порой завышены
Эксперт Иринарекомендует
Уважаемая Ирина, здраствуйте. 😊
Мы крайне признательны вам за уделенное время и за подробный рассказ о личном опыте использования нашего сервиса.
Все условия, что описаны в купонах и под акциями на нашем сайте устанавливаются представителями компаний, с которыми мы заключаем договора. С целью исключения недоразумений менеджерами в обязательном порядке согласуются с партнерами все пункты условий непосредственно перед запуском продаж.
Возможности находится около каждого клиента в момент получения услуги, к сожалению, у нас нет. Только с вашей помощью мы узнаем о подобных нарушениях со стороны партнера и по итогу проверки можем принять соответствующие меры для исправления ситуации. Подобные факты не остаются без внимания, они влияют на наше решение о перспективах дальнейшего сотрудничества с той или иной организацией.
Если же возникают недочеты в работе сайта, то техническими специалистами они оперативно устраняются.
Размещение отзывов на нашем сайте производится на усмотрение специалистов отдела модерации, которыми учитываются основные критерии: объективность, актуальность, содержательность и т.д. Тональность явно не является определяющим фактором.
Для нас очень ценно ваше мнение и то, что несмотря на полученный отрицательный опыт, вы продолжаете экономить с нами. Мы работаем над улучшением качества обслуживания по купонам и сделаем все возможное, чтобы последующие покупки с помощью нашего сервиса исключительно радовали вас! 💰