Есть у нас в Новосибирске сеть магазинов для парикмахеров и продается там столько всяких интересных штуковин, на любой вкус и цвет. Слонявшись по этому магазину, мой взгяд пал на красные ценники, я очень падка на всякие скидки, гребу все даже если не надо. Открутив крышечку я вдохнула аромат, пахнет действительно дыней, и при первом вдохе очень сильно понравился аромат.
Хотя я барышня с достаточно чувствительной кожей головы и эта кожа головы склонна на недоходящий уход реагировать зудом, а иногда и возникновением перхоти не забоялась и потащила бутыль на кассу. Решив, что профессиональные средства априори не могут быть плохими (я в проф.шампунях не сильна - обычно использую шампуни Vichy,Shiseido, иногда Matrix) Ну и как я написала выше, уж сильно польстила меня цена в 200 или 300 российских рупиев за ЛИТР средства.
Консистенция - достаточно жидкая.
Цвет - ядовито-желто-зеленый.
Аромат - при первом применении очень вкусно, при последующих очень тяжело его переносить, он слишком интенсивен и приторно сладок.
Действие - очищает нормально, волос не сушит, голова быстро не жирниться, нет зуда и перхоти.
А что еще надо? Я не стану снимать ни одной звезды, даже за запах, потому что найдутся те кому он придется по душе 100%, жидкая консистенция, расход не экономичен, и за это не буду снимать звезду, потому что средства там целый ЛИТР, а цена просто смехотворная. Не знаю блестят от него волосы или не блестят, я считаю, что блестят они от масок и бальзамов, без этого не использовала, поэтому насчет расчесывания и блеска сказать не могу.
Насчет "химического состава" мне лично не страшно, все везде сплошная химия, все бы от рака померли уже, даже не померли, а вымерли.
Я его рекомендую, но от запаха действительно очень быстро можно устать.