Впервые я познакомилась с гелем для умывания Зеленая аптека "Зеленый чай" (для нормальной и жирной кожи) в подростковом возрасте, когда у меня, как и у многих других в этот период, начались проблемы с кожей лица. Потом был долгий перерыв. Спустя столько лет я опять решила купить эту умывалку. 😊
Бюджетный вариант (стоит около 15 грн.), баночки объемом 270мл мне хватает на 3-4 месяца при ежедневном использовании. Использовать его удобно благодаря практичному дозатору, не нужно постоянно открывать и закрывать флакон, нажал разок и нужное количество геля в руке. Одного нажатия вполне хватает на 1 раз.
Гель прозрачный - значит без красителей. Приятный запах зелёного чая. Пенится не сильно, легко наносится, хорошо смывается!
Аллергических реакций не вызвал... никаких побочных эффектов - шелушений, покраснений, высыпаний после применения не было.
Не щиплет глаза, не сушит и не стягивает кожу, так как изготовлен на безмыльной основе. Экстракты зеленого чая нейтрализуют токсины и активизируют процессы обновления кожи, а также помогают бороться с усталостью глаз и припухлостями под ними. Хорошо смывает косметику. Очень нежный, мягкий, бережно относится к коже! 😊
После использования кожа мягкая, упругая, поры немного сузились, чувствуется свежесть и легкость!
Советую всем у кого жирная кожа! 😊