Опубликовано 7 Октябрь, 2020 - 09:52

Очищающая пенка-мусс от Faberlic стала одним из моих фаворитов в уходе за кожей лица.

Цена: 342р/1879 тг

Объём: 175 мл

Консистенция: воздушная белая пенка, с приятным запахом, удобна в нанесении на лицо

Пенка- мусс очень нежно очищает кожу лица,отлично справляется с удалением остатков макияжа, выравнивает тон. Количества данной продукции хватает на очень долгое время. Я начала им пользоваться в мае, а сейчас уже октябрь, но средства ещё половина флакона, учитывая, что я использую пенку каждый день, утром и вечером. Срок годности в открытом состоянии продукта - 6 месяцев, примерно на это время, как раз данного средства и хватит. Думаю такая цена обусловлена экономным расходом продукта. На тубе имеется крышка плотно прилегающая к самому флакону. В случае поездки это очень пригодится. Помпа очень удобна в использовании. Нажатие на помпу не требует каки-либо сильных усилий, при легком нажатии я получаю приятно пахнущую пенку и дальше приступаю к очищению своей кожи лица.

Единственная проблема с которой я столкнулась - это то, что данное средство сушило кожу. Я обладательница комби кожи и как раз сухие участки кожи, данная пенка подсушивала. Этот минус не особо глобальный, так как негативно никак не сказывалась, просто после умывания я увлажняла кожу.

Также при использовании этой пенки, я заметила, что мои пятна от акне немного осветлились.

В общем я могу сказать, что пенка на отлично справляется с очищением и удалением макияжа. Советую попробовать:)

Достоинства
  • Не стягивает кожу
  • Приятная текстура
  • Приятно пользоваться помпой
  • Приятный запах
  • Хорошая упаковка
SofyaShevchenkoрекомендует