Опубликовано 10 Февраль, 2017 - 09:39

Признаюсь, что поначалу ярких положительных эмоций это средство у меня не вызвало. Состав впечатлил, но при первом применении скраб – а дело было в конце лета - показался слишком тяжелым и маслянистым. Поэтому баночка была отправлена в холодильник до лучших времен.

Осенью состоялось повторное знакомство, которое вызвало куда больше позитива, поскольку данный косметический продукт обладает не только отшелушивающими свойствами, но и хорошо питает кожу. Летом это совсем ни к чему, а вот с приходом холодов – очень кстати.

Но обо всем по порядку.

Упаковка. Закручивающаяся баночка вмещает в себя 100 г. скраба.

Имеется защитная фольга, способствующая сохранению полезных свойств косметического продукта.

Консистенция скраба густая, кремово-маслянистая, содержащая большое количество очищающих микрочастиц из скорлупы ореха. Частички перемолоты очень мелко, поэтому никакого травмирующего воздействия даже на мою тонкую чувствительную кожу они не оказали.

Аромат не сильный, сладковатый, цитрусово-ванильный. Вообще я не очень люблю ваниль в косметических средствах, но здесь её присутствие едва уловимо. Использовать скраб с таким ароматом – одно удовольствие!

Состав - просто песня!

Способ применения:

Скрабик обычно использую раз в неделю.

Наношу на кожу, оставляю минутки на 3, делаю легкий массаж круговыми движениями, а затем смываю. Стараюсь это делать кипяченой водой.

После такого очищения кожи все крема и сыворотки действуют более эффективно, но я порой ничего больше не применяю, потому что в скрабе и так много полезных ингредиентов.

Эффект: ощущение гладкости и того, что кожа дышит. Ну и повышение бархатистости благодаря такому количеству полезных масел в составе средства.

Отмечу, что расход этого чудесного продукта очень экономичный. На одно применение (щедрая порция) достаточно пол чайной ложки.

Цена вполне демократична. В сети магазинов Рив Гош – 190 руб.

Очень рекомендую к использованию в холодное время года!

Спасибо за прочтение!

А вот ссылки с моими впечатлениями от скрабов и пилингов для лица от других производителей:

Натура Сиберика

Чистая Линия

Stopproblem

IrisMoranoрекомендует
10.02.2017
у меня сейчас скраб другой марки, внешне очень похож на этот
10.02.2017
Стоимость для такого большого объёма и такого качества просто отличная, хочу как раз новый скраб себе для лица приобрести 😊
10.02.2017
Скраб расходуется очень экономно, согласна с Вами. Хватает надолго.
Inc аватар
Inc
10.02.2017
Мне нравится как много там скрабирующих частичек и их помол, видно, что скраб достаточно деликатный. Хотя, иногда я люблю сделать это пожестче)))
10.02.2017
Масел полезных в составе действительно много, радует что кожа дышит -это ощущение я просто обожаю на своей коже 😊 Люблю уходовые продукты от ПО) -они стоящие)
11.02.2017
необычная у него консистенция, в продаже не встречала это средство 😊
13.02.2017
интересный продукт, надо бы попробовать
13.02.2017
пока не видела в продаже это средство.. но с удовольствием бы купила
15.02.2017
Скраб интересный по текстуре и составу
16.02.2017
Нужно будет попробовать, я пока чистой линией пользуюсь.
18.02.2017
У меня сейчас скраб для тела от Планеты Органики, похож по консистенции на Ваш, й ароматный! Нужно и для лица попробовать)
20.02.2017
А я не держу на лице, надо взять на заметку, может так эффект лучше.
21.02.2017
Такой нежнейший скраб, словно энзимный пиллинг)
05.03.2017
Я уже перестала использовать скрабы для лица, перешла на энзимные пилинги. А вообще покупка выгодная.
Какой же он красивый!