Приветствую читателей отзыва. Сегодня на повестке дня — крем ревитализирующий. От бренда Планета Органика. Вообще все началось с молочка для снятия макияжа из этой же кенийской серии. Сначала я купила его и просто обалдела от аромата. А потом посмотрела всю линейку и поняла, что мне нужен этот крем! Разумеется, заказала и не ошиблась. Рассказываю!
Как не грустно, но возраст таков, что без ухода за кожей мы, девочки, быстро превратимся в засушенную хурму. Кто это опровергает, тот не знаком с законами природы. Поэтому, на моей полочке с косметикой все больше ухаживающих баночек и все меньше декоративной косметики. 40+ они такие!
Купила крем для лица и шеи от "Планета органика", как очередную попытку найти тот самый волшебный пузырек, который превратит меня в царевну. шучу, конечно, но хороший крем по разумной цене найти — это как клад откапать.
О креме
Крем неплотный, с легкой текстурой, на лето, то что нужно, хорошо распределяется по коже и очень быстро впитывается. Не оставляет липкости, что мне очень нравится. Вообще никаких следов не оставляет. Я много раз сталкивалась с кремами, которые словно «сидят» на коже, это чувство мне совершенно не нравится. Здесь же все по-другому.
Крем действительно увлажняет, но без жирного блеска, что для меня крайне важно. Я чувствую, что кожа дышит, напитанная и выглядит холеной. Разумеется, крем я наношу не только на лицо, но и на шею и зону декольте.
За время использования, а это больше месяца, я ни разу не столкнулась с появлением раздражения или аллергии.
Что касается аромата — это отдельная песня, он довольно необычный. Я не могу сказать, что он вызывает у меня какую-то «страсть», как заявлено, но он действительно приятный и располагающий. Сладковатый, похож на какой-то парфюм и долго остается на коже. Круто! Не слишком навязчивый, что тоже радует. Некоторые кремы приятно пахнут в начале, но потом этот аромат начинает надоедать. Здесь же он остается мягким, и, несмотря на то, что это дневной крем, мне не мешает использовать его и вечером, когда мне нужно немного расслабиться перед сном.
Единственное, о чем я жалею, так это отсутствие SPF-защиты, потому что дневной крем без солнцезащитного фактора летом – это немного страшно уже, хоть раньше и не придавала этому значение. Последние года 4 я стараюсь пользоваться средствами с SPF, и для меня это крайне важно. Но я решила, что могу комбинировать его со специальным спреем, и в целом, это не проблема.
ИТОГ: кенийский крем мне понравился. Я вижу, как он действует на мою кожу, и собираюсь продолжать его использовать. Хотя не скажу, что это лучшее средство, которое я когда-либо пробовала, но оно точно имеет право занять достойное топовое место на моей полочке с уходовой косметикой. Если вы ищете что-то новое и хотите поэкспериментировать, могу смело рекомендовать попробовать этот крем.
Удачных покупок!