Опубликовано 6 Март, 2017 - 22:20

Всем невероятное Здрасьте:)

Сегодня будет экспресс-отзыв, потому что хочу поделиться находкой, а времени было очень мало для написания, потому что учеба не ждёт!

У меня был всего один скраб для лица, от которого я пища от восторга: это скраб от Чистый линии с абрикосовыми косточками. На этот раз я решила попробовать что-то новенькое, интересное, необычное. В руки эта банка влетела сама в магазине, так что я ни при чем:)

Сам скраб находится в небольшой баночке, которую удобно брать с собой в поездки, но которую не очень удобно хранить на полке в ванной. У меня всегда всё летит из рук, поэтому я не сторонница таких упаковок. Сама упаковка тоже не самая большая, но если использовать в разумных количествах, то скраба хватит надолго.

Дизайн слегка отличается от стиля марки Planeta Organica, но такой мне нравится ещё больше. Небольшой этно стиль радует глаз, не раздражает.

Консистенция очень прикольная! Мне она напоминает что-то типо тянучки! Она тянется, отрывать можно скраб о край баночки. Как нуга, если честно. Здесь же содержатся микро скрабирующие частицы, которые в меру твёрдые, в меру мягкие. Меня это не смутило, потому что сам скраб моментально распределяется (а самое главное – равномерно) по всей поверхности лица!

Я бы сказала, что это средство многофункциональное! Оно как бы таит от теплоты, поэтому консистенция становится более покладистой.

И запах! Этот прекрасный запах, который так мне нравится! Оно мне напоминает имбирно-пряничное печенье с кусочками цитрусовых! Представляете, какой аромат? Он божественный. Если честно, я решила его попробовать (а он оказался солёный).

Скраб крутой, потому что он:

• Отлично распределяется по всему лицу, не пропуская ничего
  • Скрабирующие частички реально скрабируют, но не так интенсивно, как ЧЛ
  • Массирующими движениями я вожу по коже лица и декольте, после чего кожа выглядит напитанной, ухоженной и отдохнувшей

Что я получаю в конце процедуры:

- Увлажненную и напитанную кожу;

- Гладкую и чистую кожу без шелушения;

- Хорошее настроение за счёт потрясающего запаха:)

Цена: 150 рублей.

Где купить: оф. Магазин Planeta Organica, гипермаркеты, где продается эта косметика.

Буду рада ответить на все ваши комментарии!

Будьте красивыми!

ХОХО, Ваша Катя♥

Достоинства
  • Мягкое очищение
  • Отлично отшелушивает
  • Приятный запах
  • Тающая текстура
Shelushonokрекомендует
06.03.2017
мне бы наверное понравился такой скраб, приятный аромат и скрабирующие частички эффективные 😊
Мне наоборот нравится, что он деликатнее чем ЧЛ)
07.03.2017
Меня таким скрабом только погладить можно 😁 Я люблю пожестче! ))