Опубликовано 1 Апрель, 2016 - 23:10

пользуюсь год, но так и не затупились иголочки
Покупала мезороллер больше года назад, в надежде, что он поможет против мелких морщинок на лбу. Начитавшись восторженных отзывов о нем, уверена была, что поможет. Но после регулярного использования 1 раз в неделю, могу с уверенностью написать, что от морщин даже самых маленьких не избавит, так же не сможет подтянуть кожу и т.д.
мой запас мезороллеров

И все же мне очень нравится процедура массажа кожи мезороллером, я верю в то, что это полезно для кожи. Так как кожа сильно краснеет, и клетки получают нужные им вещества.

вот так краснеет лицо

Уже через месяц после использования, цвет кожи стал однороднее, и я отказалась от использования тонального крема. Буду продолжать делать процедуры, так как это отличная замена салонным процедурам. У меня китайский мезороллер, но хорошего качества и я не вижу смысла покупать дорогой мезороллер из особой стали.

только такая инструкция, ни одного русского слова

Использовала различные гиалуроновые сыворотки и коктейли для процедуры, но больше всего мне нравится делать процедуру на АЕвите. Выдавливаю масло из 2-3х капсул на фольгу и затем наношу на кожу, далее, делаю массаж. После того как краснота проходит, кожа увлажненная и сияющая.

лучшее средство для массажа
гиалуроновая сыворотка, без мезороллера она мне нравится больше
гиалуроновая кислота

Как я делаю процедуру. Обычно делаю в самом светлом месте в квартире, на подоконнике. Расстилаю чистую салфетку, наливаю в стакан спирт(можно заменить перекисью водорода), кладу в него мезороллер на пару минут. Так же нужны: зеркало, сыворотки или АЕвит, ватные диски. Умываюсь моющим средством, вытираю лицо о чистый полотенец. Важно, чтобы все было стерильно, иначе на следующий день появятся прыщики. Спиртом лицо не протираю, оно у меня и так сухое. Наношу сыворотку или АЕвит на лицо и делаю массаж прокручивая мезороллер в разных направлениях. Кровавой росы на лице добиваться не нужно, достаточно, чтобы кожа краснела. У меня процедура занимает 40 минут, со всеми приготовлениями к ней. Затем, после процедуры промакиваю АЕвит салфеткой, если была гиалуроновая кислота придется смыть, так как будет сильная стянутость кожи. Краснота проходит примерно через два часа, но выходить из дома в этот день не желательно, лицо может краснеть от притока крови.

делаю только при дневном свете, чтобы случайно в глаз не заехать

Вывод. Я рекомендую приобрести мезороллер, но от морщин он не поможет, зато улучшит цвет лица. Так как от морщин, он все равно не поможет, гиалуроновую кислоту и специальные коктейли для мезотерапии к нему лучше не покупать. Из за того, что при нанесении на кожу они очень быстро высыхают и приходится 5 раз наносить на кожу, чтобы хоть какой-то массаж сделать. После процедуры все эти коктейли становятся стянутой коркой на лице, и приходится их сразу же смывать. АЕвит под мезороллер использовать лучше всего. Я использую для лица мезороллер 1,0мм, рекомендую взять именно такой длины иголочки, так как вы сами регулируете глубину проникновения.

Увлажняющая сыворотка для лица Almea H.A. Serum с гиалуроновой кислотой

.....Рада если мой отзыв был вам полезен....

Достоинства
  • *увлажняет
  • Придает сияние коже
  • Улучшает цвет лица
Недостатки
  • Не эффективен против морщин
Ange250286рекомендует
01.04.2016
А где Вы живете? можетя у Вас куплю мезороллер новый))
Во-первых, чтоб избавится от мелких морщин, как я почитала информацию, нужно использовать мезороллер с иголками хотя бы 0.75. Во-вторых им нужно сделать курс не один раз в неделю, а толи каждый день толи через день. Неделя это большой перерыв.
Я вот все думаю покупать или нет его))
01.04.2016
Или скинте ссылку где покупали именно.
02.04.2016
Доброго времени суток! Покупала у этой компании [ссылка]. Каждый мезороллер стоил около 300 руб. качество отличное. Я покупала разные для лица и тела, для себя и в качестве подарка родственникам и друзьям. Если вы с г. Стерлитамак то конечно продам. Возможно вы правы, что нужно каждый день делать массаж, так как после процедуры наблюдаю полное отсутствие морщинок, но на следующий день они вновь появляются. Главное, чтобы вред не нанести, думаю, кожа будет в ШОКЕ, если ее каждый день травмировать.
03.04.2016
неее я из Москвы) Спасибо за ссылку)
07.01.2017
Интересно купить
09.03.2019
Ничего не пойму: в названии отзыва сплошное разочарование, а в самом отзыве - рекомендуете и говорите, что помогает... Так все же Да/Нет? 😉
09.03.2019
Двоякое мнение вызывает этот прибор)) Разочарование потому что очень долго от него не было эффекта, но все же он не бесполезен, полезное действие все таки оказывает на кожу, к тому же он не дорогой, поэтому рекомендую приобрести. Я же его уже давно забросила в дальний ящик, по причине, что лень и неприятно им пользоваться, болезненные ощущения и красное лицо как помидор, надо непременно, быть одной дома, чтобы не пугать никого из домашних)
02.04.2019
Теперь поняла)) Ну да, приятной процедуру не назовёшь. Но все же приятнее уколов. Я тоже приобрела и пользуюсь (хотя сейчас закинула), но у меня кожа не очень чувствительная, поэтому роллер, даже от в меру интенсивного массажа, оставляет у меня лишь розовое лицо, которое быстро снова преобретает свой привычный оливковый подтон. Поэтому розовинке на лице я всегда даже рада.