Найти
Среднее:
4.4
голосов)
Категория:
Техника для красоты и здоровья
Бренд:
Новые
Ольга 777
14.07.2015
+24 фото
Выпадание, плохой рост волос, целлюлит и дряблость кожи, морщинки, носогубные складочки, второй подбородок, пигментные пятна, рубцы после акне и ещё многое другое можно решить при помощи ОДНОГО чудо-приборчика с Aliexpress по цене не более 300 руб.
BellaMaria
25.03.2016
+3 фото
МЕЗОРОЛЛЕР 3 в 1, нужны ли 3 насадки? Борьба с возрастными изменениями, и кому использовать нельзя.
Доброго времени суток! Эта "причуда" случилось со мной ещё…
Байкалюбовь
22.12.2016
Мезороллер или как меня заподозрили в том, что я сделала пластику.
Здравствуйте) Хочу поделиться своим опытом об использовании мезороллера.
MirrJuly
14.06.2015
+6 фото
Мой первый мезороллер, а также плюсы и минусы системы 3 в 1
Здравствуйте! Волна мезотерапии дошла и до меня. Сразу скажу шла я к ней долго.
Caritas
25.03.2016
Мезороллеры пропали с Алиэкспресс, но заказать всё таки можно. Мой набор из 3 штук++
Я уже писала отзыв про мезороллеры, про то как я ими пользуюсь, какого размера иглы…
Мезороллер Micro Needle Roller System 540 needless
jexsus
21.12.2020
17:26
+2 фото
Меня очень испугала эта вещь, потому что после ее использования с моей кожей случилось что-то странное
Недавно мама мне подарила целый комплект уходовой косметики и…
Мезороллер (дермароллер) DRS для лица и тела, стальные микроиглы с серебряным напылением, 600 игл
_Must-have from Anastasia_
13.05.2016
12:49
+11 фото
"Мезотерапия" в домашних условиях! Омолаживающий эффект! Мой первый мезороллер с иглами 1мм! Описание, характеристики, опыт использования! + фото лица во время процедуры
Мезороллер Micro Needle Roller System 540 needless
yulkamos
11.05.2024
09:28
+9 фото
Хорошо убирает отечность
Этот мезороллер подарила мне подруга. И я теперь не представляю, как я раньше жила без него. Его упаковка выглядела вот так.
Мезороллер Stellary Skin Studio Pro
Antuanna
29.10.2024
22:49
+2 фото
Мезороллер отличный! Домашнее подспорье в интенсивном уходе за кожей лица.
Доброго времени суток, Дорогие Друзья и Читатели! Поделюсь своими впечатлениями о мезороллере от…
Мезороллер UHOOMA N3 (type C)
Олимпа de green
28.10.2024
10:45
+18 фото
🪄 Против морщин и отечности - отличная вещь
Всем огромный привет друзья! В сегодняшнем отзыве хочу поделиться своим опытом использования Мезороллера UHOOMA N3 (type C).
Мезороллер Maxclinic MESO CHANGE PROGRAMM 1
a-zhu4ok
14.09.2018
14:39
+9 фото
Хорошая альтернатива салонным процедурам
Хочу поделиться с вами опытом использования довольно необычного продукта от корейского бренда Maxclinic.
Надя_Семенова
20.08.2020
15:05
Сама себе косметолог
Сегодня захотелось поделиться всеми штуками, которые мне помогли улучшить свой внешний вид.
Мезороллер SRS Skin Roller System 0,5
Camaro_dreaming
07.04.2018
12:07
+5 фото
Дешево и сердито, идеально для использования курсами. Как оптимизировать расходы на красоту)
Мезотерапию мне еще подруга-косметолог советовала.
Мезороллер SRS Skin Roller System 1.5mm
hitrue
01.01.2019
17:02
+2 фото
Моя палочка-выручалочка для лица.
Моя тетя по совету косметолога купила этот мезороллер и пела ему серенады,наслушавшись я решила что мне он тоже срооочно нужен))) Цена около 800рублей.
Мезороллер DRS (дермароллер) Derma roller system 540 игл с титановым покрытием
Моя_подружка
10.04.2024
13:19
+36 фото
Мезороллер как помощник для омоложения кожи. Нашла бюджетный способ как скинуть пару лет с лица, но есть один нюанс... (Фото кожи в процессе обновления прилагаю)
Сыворотка для лица Rorec Hydra B5 c гиалуроновой кислотой
morimorimo
17.04.2019
14:38
+2 фото
Отличный состав, низкая цена, непонятный состав.
Привет всем. Около полугода моим постоянным спутником ночных процедур ухода за лицом была знаменитая гиалуроновая сыворотка с хрюшкой.
Мезороллер Welss 1,5мм
Mi_Ki
24.10.2017
18:26
+10 фото
Мезороллер WELSS 540 микроигл длиной 1,5 мм! Отзыв о том, как «сменить кожу» за неделю ?
Добро пожаловать! Знакомство с мезороллерами начала с длиной игл 0,5 мм .
Мезороллер DRS для лица и тела 540 игл длиной 3.0 мм с титановым напылением
МалинаКристина
09.08.2021
12:46
+7 фото
Мезороллер с длиной игл 3.0 мм. Страшно или результативно?
Доброго времени суток! Каждая женщина старается бороться с возрастными изменениями всеми доступными ей способами.
Мезороллер Dermaroller System DRS 0,75 мм 540 игл GOLD
MaryRi
02.03.2021
09:01
+17 фото
📌 И хочется и колется! 💛 Что такое мезороллер, кому он подойдёт и как его применять. Мой опыт использования на коже лица и кожи головы.
Хотите получить шикарный массаж кожи на дому?
Мезороллер MT Roller МТ10 (1,0 mm)
Ange250286
01.04.2016
23:10
+5 фото
Чудесного омоложения не случилось, морщины все на месте. Разочарование...Пользуюсь больше года, заходите, расскажу и покажу….
Покупала мезороллер больше года назад, в надежде, …
Альбина Ш.
17.03.2022
09:54
+1 фото
Классный инструмент для домашнего "мезомассажа" кожи!
Данная покупка меня порадовала. Его очень удобно держать при использовании в руках.
Мезороллер MT Roller Derma Roller System на 540 титановых игл 1.5 мм
TestirovanoNaSebe
31.05.2020
17:47
+4 фото
Мезотерапия дома. Не дорого и качественно.
Бывает такое, купишь вещь, а потом думаешь «и как же я раньше без нее обходилась?». Так у меня случилось с мезороллером.
Мезороллер SRS Skin Roller System 0,5
shtr_natalya
01.08.2019
09:34
осторожно-мезороллер
Наслушалась хвалебных отзывов об этом изобретение, конечно же решила, что мне необходимо это "чудо". Увидела в отделе с Китайской косметикой и сразу же купила.
Мезороллер ROHS Micro Needle Roller System 540 игл 1,5 мм титан
FleurNarcotique
08.01.2021
16:24
+8 фото
Последствия использования некачественного мезороллера 😱 Макросъемка этого Фредди Крюгера и фото для сравнения, как должны выглядеть качественные иглы
Мезороллерами я пользуюсь уже давно, начинала с…
Мезороллер DRS (дермароллер) Derma roller system 540 игл с титановым покрытием
Elena Miss
15.10.2022
22:56
+20 фото
Мой путь к мезотерапии и результат на лице
Привет, охотницы за красотой и молодостью! Модное сегодня слово "мезотерапия" просто кружит голову.