Опубликовано 22 Декабрь, 2016 - 10:01

Здравствуйте)

Хочу поделиться своим опытом об использовании мезороллера. Когда меня вчера родственница заподозрила в том, что я сделала на лице пластическую операцию и не хочу просто об этом говорить, я поняла - пора! Пора рассказать народу)

Сначала о коже. Кожей меня Бог "наградил" довольно проблемной. Ну что говорить если мне 40 лет, а у меня порой, как у подростка, бывают высыпания. Хорошо хоть угри к этому возрасту прошли и на том спасибо, а еще совсем недавно ведь были. И вот что в результате к 40 годам - кожа не "ужас-ужас", конечно, но все равно довольно рельефная, расширенные поры.. Ну знаете, как бывает, когда на протяжении долгих лет были высыпания и разные там угри. То есть кожа пост-акнэ. С легким эффектом так называемой апельсиновой корки.

Спасает еще то, что не курю уже семь лет.

В арсенале имею тяжелые корейские ББ крема, такие как Missha, Magic Cover, то есть конкретная такая тяжелая артиллерия тоналок, особенно последний - это реальная штукатурка, не в обиду крему будь сказано, просто все называю своими именами. Маскирует он классно, но эффект маски никто не отменял.. В принципе с ними смотрится норм, но эти бибики утяжеляют общий вид лица и чуть старят. Так же пользуюсь, но нечасто, минеральной косметикой - ей все тонирую и запудриваю. Тоже смотрится хорошо, но на близком расстоянии ее все равно видно.

Фото до:

Оба фото просто любительские. Никогда не фотографировалась без тональника и тем более очень близко, чтоб не расстраиваться. А специально перед всем этим как-то не сообразила сняться. Штукатурилась я всегда знатно, и на фото в т.ч. На первом фото мало что заштукатурено все, да еще и свет так падает, на втором более-менее видно рельеф кожи.

Так вот, с кожей малость не повезло в одном смысле.. Но есть нечто, чем Бог меня в плане кожи именно наградил без всяких кавычек. Это ее очень мощный тургор. К сорока годам морщин нет практически. Ну легонькие линии под глазами, сеточка малозаметная. В 20 лет мои ровесницы с красивой, хорошо выглядещей кожей на фоне меня смотрелись как куколки... Это были девушки, как правило, с довольно тонкой, нормальной или сухой кожей. Ну кожа смотрелась супер, как яблочко. А я только и мазалась средствами от прыщей, ну и вид соответствующий, без тоналки никуда.

А сейчас картина такая - у многих из этих самых девушек (уже женщин, все мы уже не девочки)))) кожа вследствии ее тонкости и слабого тургора стала довольно интенсивно увядать и стариться. Конечно, всяк по своему с этим борется, но врожденный, данный тебе уровень тургора не изменить никак, разве что инъекционной мезо поддерживать. И если раньше они как куклы выглядели на фоне меня, то теперь я на их фоне спустя 20 лет выгляжу значительно моложе. Так что нет несправедливости в природе, хе-хе)) Единственно, что делала из кардинального - убрала себе филлером носогубки и так и поддерживаю (визуально их нет) и залом мимический между бровей тоже филлером подкалываю периодически, он был очень глубокий, это наследственное. Второе фото сделано до этих манипуляций.

Это я все расписываю не для того, чтоб похвастаться, что с тургором повезло, а для того, чтоб предупредить, что данная жесткая довольно процедура не для всех. Людям с нормальной и тонкой кожей, думаю, она не показана, именно то, что делаю я.

Да, выгляжу моложе своего возраста благодаря своей толстой коже почти без морщин и генам, лет на семь меньше дают, что очень приятно. Но малоэстетично выглядящая кожа-то никуда не делась, ну только чуть она улучшилась по сравнению с 10 летней, например, давностью, потому что бросила курить и высыпаний стало меньше. А так-то пост-акнэ это и есть пост-акнэ, никуда не деться.

Ухаживаю, конечно за ней - мазюкаюсь всякой уходовой косметикой, в основном корейской.

И тут вот что-то дернуло меня освоить мезороллер - где-то слышала краем уха. Почитала основную инфу. Сразу поняла, что 0,5 длина иголок это для меня просто смех на палке, слону дробина. Взяла еденицу. Прокатала по инструкции. Ну тоже как бэ маловато. Я прекрасно понимаю, что чтоб сделать что-то действительно ВИЗУАЛЬНО ВИДНОЕ, а не просто там ее массировать - кожу придется травмировать.

Почитала еще информации, посмотрела видео. Косметологи говорят, что если вы хотите именно долгий и видимый эффект от мезороллера надо раскатать кожу до кровяной росы.

Сделала я два раза с интервалом в 2 дня еденичку - катала по 10 минут. Ну был эффект, конечно, кожа стала свежее и красивее. А потом взяла и раскатала до крови полуторкой. Если после единицы вечером покатал - покраснело, но утром все проходит, то после катания до крови приходится денька два посидеть дома. 3-4 день - шелушение сильное. А на пятый ты идешь в гости и там родственница тебя спрашивает - Женя, ты сделала пластическую операцию на коже? Лазерная шлифовка, да? Где твоя "апельсиновая корка"? Когда тебе такое говорят, понимаешь - все страдания не зря!!

Мои роллеры:

Вот фото на следующий день. Не для слабонервных. Мне даже самой смотреть как-то не по себе, потому вот так его отредактировала, чтоб всей "красоты" не было видно:

После крайней процедуры (3 по счету) сразу поменялись приоритеты в тоналках. А я катаю-то всего 10 дней с интервалами (два раза слабенько и один раз жестко прокатала). Теперь я смотрю на свои корейские бибики и думаю - свят-свят, это что за тихий ужас? То есть они мне кажутся подходящими разве что какому-то слону))) Теперь я просто наношу гарнье "Волшебный уход", который и тоналкой то в прямом смысле не является, а просто имеет небольшой пигмент в составе со светоотражающими частицами, и вперед и с песней!! Выглядит все просто супер. Конечно еще не все выкатала до конца - и пигментация кое где-осталась и пост-акнэ то же самое еще не все вывела, а только малость сгладила.... Но так я опять вчера жесткую катку предприняла!

Не в обиду, кстати, девушкам, пользующимся данными бибиками. Я и дальше их домажу,просто не буду уже наносить такое конское количество средства, как обычно, а только самую малость. Все равно уже они кажутся реальной штукатуркой.)

Какие ощущения? Не стану врать - это довольно больно (даже мне - с очень высоким болевым порогом). Катать еще туда-сюда, терпимо, а вот после лицо просто горит, причем долго.(Но когда чувствую эту боль вместе с ней чувствую и удовлетворение - боль означает, что процедура была проведена эффективно - будет результат!) Поэтому катаю вечером, потом выпиваю сильное снотворное и спать. Наутро все еще побаливает, но значительно меньше. Наутро лицо опухает, аж чувствуешь, как глаза сужаются, но все спадает к вечеру. На следующий день к вечеру вообще уже можно на люди выходить. Но лучше подождать следующего дня.

Средства, которые наношу:

Средства наношу перед, во время сбрызгиваю дешевенькой "гиалуронкой" от НовоСвит, потому что катать насухую это вообще просто аллес капут. После процедуры опять наношу обе сыворотки. Очень щипет. Через полчасика наношу Пантенол, тоже сильно щипет.

На следующий день тоже Пантенол пару раз. Реальное облегчение наступает на следующий день к вечеру.

У меня нет фото ПОСЛЕ, я это-то вот только сделала - вчера вечером же катала. Я их обязательно помещу через пару процедур, чтоб уж эффект был заметен. Всем спасибо за внимание)

Байкалюбовьрекомендует
14.04.2017
Ой, какая Вы смелая женщина, и мезо себе делаете, и филлеры, и ролер с такими длинными иглами) скажите, как сейчас результат спустя время от роллера? И если сравнить с иньекционной мезо, что эффективнее? И что в лицо колите? Мне 25, но уже признаки старения(((мешки-грыжи под глазами, межбровье, тургор? я медик, и уколоть что то мне не будет сложно, только нужно знать, откуда "плясать", чтоб хоть наводка была.