Все мы хотим дольше любоваться своей красотой в зеркале и делаем для этого все возможное!
И вот в наших руках теперь есть мезороллер.
Мезороллер Alizee
Мезороллер Alizee
До этого у меня был уже мезороллер, я брала с иглами 0.5, мне он показался каким - то не эффективным, я его выкинула в итоге, когда проводила, так сказать, генеральную уборку. Но тут вдруг я наткнулась на статью, что 0.5 это заведомо мало для достижения каких либо видимых результатов.
ОК! Я купила 0.75
Хирургическая сталь, все как положено.
Остается только брать и делать. Я делала это раз в 3 дня, соблюдала все правила по асептике, все обрабатывала и до и после и у меня все равно где вылезли прыщики((
Ладно, идем дальше. Я тут начиталась, что подтягивается овал лица и исчезают морщины... ну конечно этого просто не может быть... овал плывет из-за того, что происходят возрастные изменения где то гораздо глубже, чем поверхность кожи. Но я прочитала и все же где то в глубине души у меня была надежда, но нет, ничего такого не произошло за 2 месяца использования.
Все же кое что было и хорошее, а именно вид. На вид кожа стала более ровная, то есть равномерная по цвету, морщины на лбу как были, так и остались, я еще раз убедилась, что кроме диспорта они никому не подвластны.
Думаю, если у вас есть синяки от постакне, то это может действительно улучшить ситуацию, если, конечно, не появятся новые прыщики
Другие мои отзывы о красоте кожи, о борьбе с морщинами и лифтинге лица: