Опубликовано 25 Февраль, 2021 - 17:34

Расслабляющий ароматический спрей-мист для тела и белья "Ритуал расслабления" с маслом лаванды и вербены от Зейтун

С иорданским косметическим брендом "для всего на свете" Зейтун я знакома уже достаточно давно: примерно год назад с началом пандемии я решила погрузиться в мир восточных ароматов и расслабляющих ванн и накупила себе огромнейшую коллекцию соли для ванн всевозможных видов с разными добавками, маслами, засушенными розовыми лепестками и даже специями (огромный плюс - натуральный состав всех видов соли, никаких красителей и ароматизаторов, не то что у всех этих цветных составов из супермаркета).

Про то, что есть такая необычная штука - мист для одежды и белья я узнала случайно, когда перелистывала огромный список акционных товаров на Wildberries (именно там обычно бывают наиболее приемлемые цены на Zeitun, раза в два дешевле чем в других местах). У продукта были хорошие отзывы и я решила попробовать, несмотря на то, что все виды цитрусов очень люблю, а вот с лавандой у меня отношения странные, иногда она мне безумно нравится, но бывают моменты, когда она начинает немного утомлять.

ОПИСАНИЕ ПРОДУКТА

✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿

Посмотрим описание этого расслабляющего ароматического спрей-миста для тела и белья "Ритуал расслабления" с маслом лаванды и вербены Zeitun от производителя:

Наслаждайтесь ароматом спокойствия, гармонии и безмятежности на протяжении всей ночи. Натуральный спрей для тела и постельного белья с лавандой, вербеной и бергамотом – это средство для глубокого, спокойного сна, созданное самой природой.

Успокаивающая аромакомпозиция бережно и благотворно воздействует на нервную систему, устраняет дневной стресс и напряжение, помогает быстро и крепко заснуть.

Умиротворяющая ароматерапия обеспечивает максимально эффективное восстановление организма во время ночного сна, легкое пробуждение наутро и живительный заряд сил на весь день. Не содержит спирта, парабенов и отдушек.

Применение:

Распылите на тело или постельное белье за несколько минут до сна.

Состав средства заявлен как абсолютно натуральный, в нем присутствуют масла лаванды, лимоны и вербены, а также другие органические добавки. Выглядит спрей очень симпатично, у всех товаров Зейтун приятный восточный дизайн и это средство не исключение: это темная пластиковая бутылочка с распылителем под прозрачным защитным колпачком, этикетка у неё сине-голубая, на бутылочке есть полное описание продукта, способа применения и состава.

Объем бутылочки - 110 мл.

Страна производства - Россия.

Цена - 390 руб.

Мист свежий, жидкий, по ощущениям похож на ароматический тоник, он прозрачный и очень-очень ароматный: для меня в его композиции лидируют скорее цитрусы чем лаванда (я явно ощущаю лимон и свою любимую вербену), но лаванда тоже проявляется и работает как успокаивающее и расслабляющее средство (в то время как вербена просто поднимает мне настроение).

Думаю, что аромат спрея очень на любителя и пользователи могут поделиться на два лагеря: от тех, кому такая отдушка покажется неприятной до настоящих любителей и ценителей. Я не могу назвать себя ярой поклонницей миста, но аромат мне скорее нравится чем нет и совершенно точно помогает быстрее расслабиться и заснуть.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МИСТА

✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿

Мист можно использовать для одежды и постельного белья (он совершенно не оставляет следов или пятен), но я применяю его именно перед сном минут за 5-10, распыляя хаотично на подушки и одеялко, примерно по два нажатия на пульверизатор: сначала аромат кажется резковатым, но когда приходит время ложиться в постель он остается на белье просто легкой ненавязчивой вуалью, еле заметной, легчайшей дымкой, он не раздражает, а просто придает милую нотку вечернему ритуалу засыпания.

Поскольку никакого спирта или химических ингредиентов в составе нет, то я никогда не переживаю, что средство будет как-то негативно воздействовать на кожу, вызывать раздражение и так далее, для меня это просто легкая парфюмерная композиция с полезными эфирными маслами, которая помогает вечером расслабиться, успокоиться, быстро уснуть и проснуться более свежей и легкой. Говорят, что такое сочетание эфирных масел может даже справиться с головной болью, но у меня, к счастью, не так часто болит голова, зато успокоиться это точно помогает, а большего я и не жду.

В принципе, идея спрея для постельного белья мне понравилась (видела такое у иностранных производителей ранее, а у нас это почему-то не слишком распространено), так что думаю, когда этот спрей закончится попробую у Зейтун другие ароматы (в линейке есть ещё спрей с афродизиаками с жасмином и иланг-илангом).

Другие продукты по уходу за телом от Зейтун:

Соль с волшебным цитрусово-пряным ароматом и дренажным эффектом для похудения от Zeitun

Сливочная соль с козьим молоком и маслами для активного смягчения и увлажнения от Zeitun

Роскошая соль для ванн с жасмином и натуральными маслами от Zeitun

Натуральная соль от Zeitun с медовым ароматом и цветами ромашки и иммортеля "Медовая вербена"

Огненный разглаживающий скраб для тела от Zeitun с пецем чили, который активнейше борется с целлюлитом и ускоряет похудение

Горячее обертывание для тела с глиной, специями и очень активным действием от Zeitun

Сухой натуральный кофейный скраб со специями от Zeitun

Достоинства
  • Натуральный состав
  • Помогает расслабиться и быстро уснуть
  • Понравится любителям цитрусов
  • Симпатичная упаковка
  • Снимает головную боль
Недостатки
  • Сразу после распыления резкий аромат
ODNA_ADELAIDAрекомендует