Найти
Другие
Каталог отзывов
В моем городе
В моем городе - разное
Музей археологии и этнографии Института этнологических исследований им. Р.Г. Кузеева, Россия, Уфа
— отзывы
Россия, Уфа
Подробности
Narzisse
+19 фото
Музей неожиданно удивил. Не думала, что здесь так интересно и познавательно. Увидела скелет мамонта, прикоснулась к куску метеорита и даже загадала желание
Исторический парк (мультимедийный музей) "Россия - Моя история", Уфа
Красная_Магнолия
06.06.2023
18:40
+27 фото
«Народ, не знающий своего прошлого, не имеет будущего» (с): Михайло Ломоносов точно был прав, потому исторический парк "Россия - моя история" к посещению обязателен!
Башкирский государственный художественный музей имени Михаила Нестерова, Уфа
АсяПростоАся
29.08.2022
12:51
+40 фото
Художественный музей Михаила Нестерова в Уфе, посетила бесплатно несколько выставок
Сегодня давайте на некоторое время забудем о косметике, о быте, о делах, а поговорим о…
Камень «Ермак», Кунгур
Julia Dobro
12.06.2024
17:18
+3 фото
Поездка на камень Кунгур, путь на машине и общее впечатление
Пермский край славится своей красивой природой, здесь много достопримечательностей в разных уголках края.
Башкирский государственный художественный музей имени Михаила Нестерова, Уфа
Narzisse
02.03.2021
07:08
+26 фото
Куда сходить в Уфе, чтоб прикоснуться к истории, ознакомиться бытом башкирского народа, увидеть чудесные картины? Тогда вам в узей Нестерова
Всем доброго времени суток!
Пресервы Русское море Селедочка аппетитная филе-кусочки
Sergey_Uniworld
14:25
+4 фото
🐟 Изумительная рыба, которую уплели семьей за один присест. Для тех, кто не любит возиться с костями.
Всем доброго дня, друзья и читатели!
Тканевая маска для лица FoodAHolic 3D-маска с экстрактом бамбука 3D Natural Essence Mask [Bamboo]
18.08.2024
12:29
+7 фото
Тканевая масочка с экстрактом бамбука для увлажнения, сужения пор и свежести✨Food A Holic Bamboo Natural Essence Mask➥Мерзкое лекало и приятный результат
Кружка O'Kitchen "Breakfast Муд", 320 мл
iriweef
17:58
+7 фото
Кружка из Фикс Прайс с невероятно уютным, домашним принтом утреннего завтрака, всего за 149 рублей
Всем привет!Эту кружку я заприметила ещё несколько недель назад.
Шапка-чепчик FARGO / арт: 971282740, женская, демисезонная
ArtificialConsumer
19:14
+8 фото
Шапка-чепчик FARGO / арт: 971282740, женская, демисезонная. Модная, милая, удобная.
Эту шапочку-чепчик я увидела в рекламе, мне так понравилась ее оригинальность, что я…
Плойка для волос HOLDY Плойка для локонов Hair curler арт 314376003
Yulia_yudina0909
14:16
+5 фото
Красивые локоны за 5 минут)!
Всем огромный привет! На повестке дня плойка Holdy. До этого у меня никогда не было всяких «крутилок» для волос.
Тостер Tefal Includeo 533811
TrueObserver737
12.11.2023
09:31
+14 фото
Похрустим ароматным хлебом с Tefal. Подразним себя и порадуем близких. О калорийности умолчим
Доброго дня! Если кто-то с утра хрустит на кухне, то, вероятно, тостер уже…
Маска-пленка для лица ЛЭТУАЛЬ с глиттером темно-синяя (diamond glitter pell-off mask)
I_m_mortal
28.06.2023
18:51
+12 фото
💎 Красивая, но абсолютно бесполезная маска-плёнка 💎. Процесс нанесения и мой результат на комби коже с расширенными порами.
Маска-пленка для лица ЛЭТУАЛЬ с глиттером…
След зла/ La huella del mal (2025, фильм)
18:17
+32 фото
На археологических раскопках обнаружен труп обнаженной девушки. Ритуальное убийство повторяется спустя 6 лет. Но кому это нужно и зачем?✨Фильм 2025 "След зла"➥ Стильный испанский детектив с захудалой интригой, но с очень красивыми героями
Сырок творожный Ирбитский молочный завод Картошка
11.04.2025
11:30
+8 фото
Жирный плотный и очень шоколадный сырок "Картошка"✨Ирбитский➥Невероятно вкусная новинка
Доброго всем дня! Часто пробую новые молочные продукты, вообще все молочное- это…
Автошкола ДОСААФ, Москва
Лимончик
04.12.2019
19:50
Автошкола ДОСААФ ЮАО
Всем привет) Сегодня у меня будет непростой отзыв, а на автошколу ДОСААФ южного округа города Москва. Автошкола находится по адресу Каширское шоссе, дом 12.
Гранола Granolife Запеченные Luxe
fiu-fiu
30.01.2024
20:54
+5 фото
История о том, как от «люксовой» гранолы у меня началась изжога.
Всем привет! Сегодня хочу рассказать вам об одном из моих любимых завтраков - Граноле.
Успенский Свято-Георгиевский монастырь "Святые кустики", Башкортостан
afina_87
06.08.2021
19:23
+17 фото
Успенский Свято-Георгиевский монастырь "Святые кустики": очень красивое и атмосферное место. Действующий архондарик со вкусной выпечкой.
Здравствуйте! Хочу с вами поделиться…
Топи: сценарий. Дмитрий Глуховский
Jullietta86
08.12.2024
18:04
+5 фото
Странное место под названием Топи, где постоянно пропадают люди. Поездка в монастырь для героев стала своеобразной Топью, из которой невозможно выбраться. Сценарий к сериалу, для самых искушённых читателей.
Jane Ya
12.09.2019
10:31
+6 фото
● Достойное увлажнение и тонизировпание кожи. Но есть один существенный недостаток. ● Подробный разбор состава ● Достоинства и недостатки ● Фото до/после
Тостер Tefal Includeo 533811
oika
14:30
+1 фото
Ну а теперь тост!
Я не представляла, что на столько люблю тосты, пока не приобрела Tefal Includeo 533811 . Думала куплю, пусть стоит, мало ли захочется салатик Цезарь, буду гренки делать в…
Mrs_Et
01.09.2024
14:41
+9 фото
Выскажу непопулярное мнение на эту маску. Разбор полётов вместе с "инстаграмной" маской-пленкой от Л'этуаль
Раньше я активно пользовалась масками-пленками, но в…