В сегодняшнем отзыве хочу поделиться своим опытом использования такого продукта как скраб для тела Delicare Organic Secret Body scrub Молочный шоколад Сахарный. Это один из моих самых любимых продуктов, хотя я и не всегда вспоминаю про скрабы, но если уж вспомню, то воспользуюсь с удовольствием. Меня редко может разочаровать скраб, разве что какими нибудь минимальными недостатками и неудобствами, в основном, они все мною любимы, и этот скрабик от Delicare - не исключение.
УПАКОВКА
Продукт упакован достаточно стандартно на мой взгляд для скраба, и мне такой формат упаковки нравится - пластиковая "шайба" довольно большого размера (скорее стандартного)
Описание от производителя:
Витаминные натуральные скрабы от Delicare - это настоящее тропическое наслаждение для вашей кожи! Попробуйте нежный ароматный скраб для тела "Молочный шоколад" от Delicare. Кристаллы тростникового сахара нежно очищают кожу и делают ее сияющей и шелковистой. Ценные масла питают и глубоко увлажняют кожу. Масло какао разглаживает и смягчает кожу, окутывая теплым ароматом.
Скраб для тела Delicare Organic Secret Body scrub Молочный шоколад Сахарный
Приятный, аппетитный я бы даже сказала дизайн, я больше предпочитаю солевые скрабы, так как у них эффект более оздоровительный и на моей коже это ощущается, но и сахарные скрабы для меня так же приемлемы, больше в качестве наслаждения и релакса.
Скраб для тела Delicare Organic Secret Body scrub Молочный шоколад Сахарный
В общем, баночка выглядит вкусно, с плиточками шоколада, стильно и при этом на этикетке располагается вся необходимая информация о продукте
Объём 250 мл
Производство Россия
Срок годности 18 месяцев с даты изготовления
Скраб для тела Delicare Organic Secret Body scrub Молочный шоколад Сахарный
Давайте рассмотрим состав подробнее с помощью сайта экоголик
Разбор состава
Мне состав нравится, как и указано на упаковке, он практически полностью натуральный)
ПРИМЕНЕНИЕ
Крышка баночки винтовая, легко откручивается, что приятно было обнаружить, так это фольгированную мембрану,
Скраб для тела Delicare Organic Secret Body scrub Молочный шоколад Сахарный
я их никогда не выкидываю и оставляю до конца использования.
Скраб для тела Delicare Organic Secret Body scrub Молочный шоколад Сахарный
Скраб легко набирается, равномерно разносится, может слегка осыпаться, но не критично. В применении всё очень удобно.
КОНСИСТЕНЦИЯ
Текстура мягкая, однородная, не расслаивается, есть частички сахара
Аромат безумно приятный, шоколадный, главное, не съесть
Цвет коричневый, как и у шоколада
ЭФФЕКТ
Мне понравился данный скраб, я бы его повторила, прекрасный аромат, текатура - что надо! Скрабирование хорошее, ближе к жёсткому, конечно, лучше мочалки ничего нет, но иногда я обхожусь лишь скрабом и гелем для душа. Я не жду от скраба видимых и ощутимых эффектов, самое главное, что он приносит мне ощущение удовольствия и радости от использования и ничего кроме.