Выбрала этот фильм для просмотра, в-первую очередь, из-за знаменитой Анджелины Джоли. Ну еще, потому что, жанр фэнтэзи, который я вообще редко смотрю, для разнообразия. Это фильм-экшен, много сражений и много чудовищ. Побеждает всесильная Лара - ведь у нее есть волшебные часы, которые пытаются похитить отряд Коммандос. Фильм смотреть было интересно из-за специфических эффектов, реалистично выглядевших многочисленных чудищ. Сочетание спортивных трюков, совсем слегка эротики, а еще роботы и роботы. С их помощью Лара тренируется защищаться. Мистический сюжет: не сразу успеваешь следить за развитием событий. К тому же намешано много чего еще: Сибирь, русские военные, собаки в упряжках, одним словом фантастика. Лара Крофт не только физически вынослива, а для этого она много тренируется, ей еще приходится решать головоломки, чтобы обойти врага и выграть в бою за жизнь. Постановка фильма удачная, прокат оправдал ожидания, но мне вот фильм было скучновато смотреть. Так что на любителя и на определенные категории зрителей.