Хотелось бы оставить отзыв о компании, организующей экскурсии в Эмиратах. Так как в основном приезжаешь на короткий период и хочется получить максимум удовольствия от экскурсий и отдыха. К сожаленью, воспользовались услугами данной компании Алладин и остались крайне недовольны как организацией экскурсии так и наплевательским отношением со стороны сотрудника компании. Записались по WhatsApp: на 1.03.2019 Сафари, с нашего отеля ехали еще 2 человека. Для нас важно было покататься по пустыни, остановиться в пустыне и сделать красивые фото заката в пустыне, о чем заранее спрашивали сотрудника компании. В ответ: "Конечно все будет". Наступило 1 марта, нам заранее написали ждать 14.00 до 14.40. Прождали 40 мин, сотрудники компании на связь не выходили. Мы ждали на ресепшене, сами не зная приедут за нами или нет. С опозданием, но приехал водитель и забрал, почти час просто просиживали на ресепшене. Поехали в пустыню, водитель по-русски не говорит, покатал по пустыне и выехал на шоссе. При этом не совершив остановку в пустыне и мы не смогли сделать ни одного фото, водитель сослался на сильный ветер. Хотя другие перед нами машины останавливались и все выходили, фоткались. Потом мы поехали в лагерь. Пишу очень редко отзывы, т.к. уезжая в Дубай не могла определиться с каким агентством сотрудничать. Поэтому прежде чем решите воспользоваться услугами этой фирмы подумайте, чтобы не оказаться в такой же ситуации.