Опубликовано 26 Март, 2019 - 19:08

несколько раз

Проблемная жирная Т-зона с расширеными порами раздражала меня последние лет 5, но я ничего особо не предпринимала, потому что никогда не верила в сказочные обещания производителей о волшебном действии их товаров. Считала, что тут либо косметолог, либо ничего. Поэтому запустила всё до ужасного состояния.

Но за прошедший 2018 год, я открыла для себя много хороших средств, после которых был виден реальный результат и поняла, что надо что-то делать , пока моя молодая кожа готова к изменениям. И решилась попробовать продукты от нашумевшей косметической Российcкой торговой марки Riche.

Чтобы добиться максимального эффекта, в течение двух недель я буду регулярно использовать целый комплекс:

1. Ежедневно "Освежающий гель для умывания"

2. Два раза в неделю "Маска-эксфолиант с белой глиной"

3. Ежедневно на ночь "Сыворотка контроль себума и пор"

Для чистоты эксперимента я сделала фотографии ДО применения всех этих средств. А сейчас подробнее про сыворотку.

Внешний вид у флакона стильный, он выполнен из прочного стекла, приятно держать в руках после обычных тюбиков.

Здесь же сразу скажу про единственный на данный момент минус - крышечка флакона после нескольких применений оказалась вся в сыворотке (хотя может это я такая хрюшка?) 😊

Внутри он оборудован удобной пипеткой, которой легко контролировать нанесение капель.

На обратной стороне флакона противопоказания и условия хранения.

По консистенции сыворотка жидкая, нежная и масляная одновременно. Я вообще терпеть не могу жирные крема, масла, после которых чувствуешь себя куском сала. Но от этой сыворотки я просто в восторге, она оставляет совсем другое ощущение.

После нанесения впитывается мгновенно

Кожа сразу же становится гладкой и очень приятной на ощупь. Даже по этим двум фотографиям руки можно уже заметить изменения.

В начале после нанесения уже на проблемную зону были странные ощущения. На фото ниже кожа в первые минуты.

Сначала мне показалось будто ничего не произошло. Но я знаю, что действие таких средств становится заметно только после их регулярного нанесения и имеет накопительный эффект, поэтому я не расстроилась, а лишь вдохновилась. И уже буквально на следующий день я проснулась с гладкой кожей!!! Конечно, черные точки никуда не делись, но за ночь у сыворотки было время хорошенько впитаться в кожу и начать её преображать.

Я смотрела в зеркало и реально понимала, что на щеках возле носа поры стали практически незаметными, а кожа матовой!!! Это сподвигло меня попробовать нанести на лицо макияж после этой сыворотки и я снова оказалась в восторге!

Я тот человек, который никогда не пользовался тональным и пудрой, потому из-за расширеных пор и себума (кожного жира), они всегда скатывались и превращались в месиво на лице. Но после сыворотки тональный лег просто идеально! Я первый раз в жизни не захотела умыться после него. Я его не чувствовала.

А еще я ходила так до конца дня и мои тени не осыпались. А на следующий день меня не высыпало прыщами, как это бывало после таких вот экспериментов. Думаю благодаря тому, что поры были заполнеными именно сывороткой, а не косметикой.

Анализ состава на натуральность:

Короче говоря, эксперимент еще идёт и после я дополню отзыв фотографиями спустя 2 недели, но я уже нереально рада такому приобретению.

Достоинства
  • Дизайн
  • Натуральный состав
  • Не закупоривает поры
  • Не оставляет пленки
  • Нереальный запах
  • Полностью впитывается
  • Увлажняет кожу
  • Удобное нанесение
  • Улучшает тон кожи
  • Улучшает цвет кожи
  • Экономно расходуется
  • Эффект от использования
Недостатки
  • Цена
Юлия Чернышеварекомендует
26.03.2019
Думаю тоже нужно попробовать ..
Попробуйте, не пожалеете))
27.03.2019
Тоже хочу попробовать эту сыворотку, но на весну/лето она будет тяжеловата, наверное, все-таки столько масел в составе 😊
Даже не знаю, пока что я вижу, что жирных выделений реально стало меньше, надеюсь и летом смогу её использовать, но в жару еще ни разу с ней не попадала, поэтому точного ответа не могу дать))