Проблемная жирная Т-зона с расширеными порами раздражала меня последние лет 5, но я ничего особо не предпринимала, потому что никогда не верила в сказочные обещания производителей о волшебном действии их товаров. Считала, что тут либо косметолог, либо ничего. Поэтому запустила всё до ужасного состояния.
Но за прошедший 2018 год, я открыла для себя много хороших средств, после которых был виден реальный результат и поняла, что надо что-то делать , пока моя молодая кожа готова к изменениям. И решилась попробовать продукты от нашумевшей косметической Российcкой торговой марки Riche.
Чтобы добиться максимального эффекта, в течение двух недель я буду регулярно использовать целый комплекс:
1. Ежедневно "Освежающий гель для умывания"
2. Два раза в неделю "Маска-эксфолиант с белой глиной"
3. Ежедневно на ночь "Сыворотка контроль себума и пор"
Для чистоты эксперимента я сделала фотографии ДО применения всех этих средств. А сейчас подробнее про сыворотку.
Внешний вид у флакона стильный, он выполнен из прочного стекла, приятно держать в руках после обычных тюбиков.
Здесь же сразу скажу про единственный на данный момент минус - крышечка флакона после нескольких применений оказалась вся в сыворотке (хотя может это я такая хрюшка?) 😊
Внутри он оборудован удобной пипеткой, которой легко контролировать нанесение капель.
На обратной стороне флакона противопоказания и условия хранения.
По консистенции сыворотка жидкая, нежная и масляная одновременно. Я вообще терпеть не могу жирные крема, масла, после которых чувствуешь себя куском сала. Но от этой сыворотки я просто в восторге, она оставляет совсем другое ощущение.
После нанесения впитывается мгновенно
Кожа сразу же становится гладкой и очень приятной на ощупь. Даже по этим двум фотографиям руки можно уже заметить изменения.
В начале после нанесения уже на проблемную зону были странные ощущения. На фото ниже кожа в первые минуты.
Сначала мне показалось будто ничего не произошло. Но я знаю, что действие таких средств становится заметно только после их регулярного нанесения и имеет накопительный эффект, поэтому я не расстроилась, а лишь вдохновилась. И уже буквально на следующий день я проснулась с гладкой кожей!!! Конечно, черные точки никуда не делись, но за ночь у сыворотки было время хорошенько впитаться в кожу и начать её преображать.
Я смотрела в зеркало и реально понимала, что на щеках возле носа поры стали практически незаметными, а кожа матовой!!! Это сподвигло меня попробовать нанести на лицо макияж после этой сыворотки и я снова оказалась в восторге!
Я тот человек, который никогда не пользовался тональным и пудрой, потому из-за расширеных пор и себума (кожного жира), они всегда скатывались и превращались в месиво на лице. Но после сыворотки тональный лег просто идеально! Я первый раз в жизни не захотела умыться после него. Я его не чувствовала.
А еще я ходила так до конца дня и мои тени не осыпались. А на следующий день меня не высыпало прыщами, как это бывало после таких вот экспериментов. Думаю благодаря тому, что поры были заполнеными именно сывороткой, а не косметикой.
Анализ состава на натуральность:
Короче говоря, эксперимент еще идёт и после я дополню отзыв фотографиями спустя 2 недели, но я уже нереально рада такому приобретению.