В один из последних забегов в магазин Фикс Прайс я обратила внимание на новый кондиционер для белья (новый в нашем магазине, где-то быть может он уже и не новый).
Внешний вид мне понравился. Я люблю такие литровые удобные бутыли, туда потом удобно наливать из больших упаковок средства, как для стирки, так и для полоскания.
Далее запах, он был настолько ароматный и настойчивый, что напомнило мне один из оттенков Vernel, который я себе стараюсь брать про запас, когда случаются скидки или акции в супермаркетах.
Производителем, которым, кстати, является "Ступинский химический завод" заявлено, что данный продукт:
- Смягчает и ароматизирует белье. Придает белью тонкий аромат цветущего сада.
- Облегчает глажение после стирки.
- Снимает статическое электричество.
- Защищает белье от образования катышек.
Помимо всего прочего ускоряет процесс сушки (даже не представляю как это происходит).
Я привыкла, что кондиционеры для белья густой кремовой структуры, а Vilor по консистенции, как молоко, только не белого цвета, а желтенького. Оно настолько жидкое, что мой отсек для ополаскивателя просто сразу забирал его, не отставляя практически никаких шансов для полоскания. В одну стирку я так настаивала, чтобы все-таки ополаскиватель задержался в отсеке, что его просто осталось ровно половину. Это меня несколько расстроило. То есть получилась далеко не бюджетная покупка.
И все-таки мне удалось почувствовать результат своей настойчивости: белье действительно смягчается и имеет тонкий аромат цветущих фруктовых деревьев.
К сожалению, мне этот вариант совсем не подходит, ибо в том же Фикс Прайсе можно найти более достойные средства, которые работают лучше.
P.S. Зато у меня останется симпатичная и удобная бутыль, где будет находится другое средство.