Покупала я ее в августе 2013 г за 6890 р. До этого долго не могла отказаться от кнопочных телефонов, а их у меня было, что было очень неудобно. Этот двухсимочник заменил мне старые девайсы сразу и бесповоротно. И почему я так долго не решалась! Все боялась, что смартфон не освою!
Тут и интернет, радио, камера, навигатор, вай фай... Все что нужно современной девушке! Можно не только звонить и слать смс, но и фоткать, играть, бродить по просторам интернета, поговорить по скайпу. Экран большой - относительно удобно лазить в сети. Батареи мне хватает на 3 дня, но если лазить в интернете и использовать GPS, то быстро разрядится. Зарядка всегда под рукой.
Минусы, я все таки откопала, куда уж без них:
- включается громкая связь случайно, видимо задеваю щекой;
- качество фотографий на мой взгляд плохое, если только на телефоне и смотреть, кнопка боковая камеры не сразу и не всегда срабатывает;
- чувствителен к напряжению. У меня дома не всегда заряжается. На работе через бесперебойник - без проблем!!!
Но плюсов больше гораздо. Самое главное достоинство - большой экран 4,5 дюйма, но при этом хорошо лежит в руке. Сам телефон тонкий, но с бампером смотрится габаритно. Есть много программ в в телефоне и так же можете закачать все что угодно на Play Markete: радио, фонарик, игры, списки покупок, навигаторы. Также легко найти к нему аксессуары на китайском рынке: бампера, пленки на любой вкус и цвет.
Мой поношенный бампер
Итог: хороший телефон, при этом цена не кусается. Теперь бы мужа осовременить и найти мужской двухсимочник.