Опубликовано 30 Октябрь, 2014 - 14:06

Я обожаю этот смарфон, я без него не могуууу!

До этого был смартфон другой фирмы, и меня этот гаджет откровенно напрягал, в другом отзыве напишу почему. А так как тот смарт не нравился, то постоянно забывала держать его при себе, могла из дома уйти без этого средства связи, дома он лежал без дела, и на нем были куча пропущенных звонков.

Но вот муж подарил на ДР новый смартфон, т. к. знал, что прежний напрягает меня.

Это чудо чудное!!!

Во-первых, имеется 2 слота для сим карт (симки стандартные), оч удобно! Камера 8 мп, качество фото очень даже хорошее, автофокус, также имеется фронтальная камера 1.3 мп. Аккумулятор емкостью 2000 mAh, если пользоваться неактивно интернетом и играми, то заряда батареи хватает на 4-5 дня, если не выпускать телефон из рук, засиживаясь в соц сетях, играя в игры и т.д. то 1-2 точно хватает! Это очень круто!

Процессор 1000мГц, 2 ядра, встроенная память 4 Гб, карту памяти поддерживает объемом до 32 Гб (micro SD).

Также радует громкость полифонического динамика, теперь у меня нет шансов не услышать входящий вызов, даже в людном шумном месте (при этом смартфон находится в сумке). Также существует функция резервного копирования данных, с последующим их восстановлением, после сброса настроек до заводских. Не раз меня это выручало (и не надо никаких устанавливать приложений для сохранения данных). И еще пригодилась функция записи разговоров во время вызовов (тоже не нужно устанавливать приложение).

Смартфон приятно держать в руках (собственно всегда теперь под рукой), очень нравится цвет корпуса (у меня розовый), очень яркий и стильный гаджет.

И еще совет: кто не может найти чехол, для него подходит от LG L9

Покупала в М-Видео за 9990руб., сейчас значительно дешевле. Да за такие деньги берите и даже не думайте!

моя любимка

kissulja25рекомендует