На одометре Приоры за первые 5 мес. после покупки с автосалона намотано почти 25000 км. и как ни старался сохранить салон в первозданном виде, "возраст" берет свое. Особенно "досталось" подлокотнику между передних сидений, его цвет мягко говоря сильно отличался от остальных серых обиыок салона, немного меньше досталось передним сиденьям на пассажирском было пятно от кусочка растаявшего шоколада. В общем было решено привести салон в порядок и для этого был приобретен баллон отличного средства для сухой химчистки от компании Hi-Gear и не зря. В общем по инструкции сначала нужно было смочить пятна холодной водой, затем нанести состав, дождаться его высыхания и почистить поверхность щеткой, затем пылесосом. Очень сложно. Просто интенсивно встряхнул баллончик (500 гр. кстати, хватает очень надолго) и нанес на подлокотник, затем на сиденья, пена достаточно быстро впиталась (минут 5-7), подсохла еще минут 5-7 и затем просто прошелся пылесосом - все! Пятен как не бывало, даже не осталось следов и разводов. Мне очень понравилось + как бонус состав содержит нейтрализатор запахов. От шоколада тоже даже следа не осталось, я сейчас не помню даже где пятно находилось. Стоимость баллона сухой химчистки 300 рублей, есть конечно аналоги и в 2-3 и более раз дешевле, но как показывает предыдущий опыт дешевые составы не только не справляются с более менее серьезными загрязнениями, но и оставляют разводы. Думаю баллона в 500 гр. с запасом хватит на очень грязный салон среднего автомобиля - рекомендую.