Привет, красавицы!
Сегодня я хочу Вам рассказать об очищающей маске с зеленой bioГлиной от Compliment, которая предназначена для нормальной, комбинированной, жирной и проблемной кожи лица.
Упаковка:
Фольгированное саше привлекательного дизайна
Объем: 7 мл.
На упаковке производителем указана вся необходимая информация о маске:
Действие:
Очищает и сужает поры
Нормализует секрецию сальных желез
Придает коже матовость
Эффективно предотвращает появление прыщей
Снимает раздражение
Маска белого с зеленым оттенком цвета, густой кремовой консистенции.
Обладает приятным ароматом, мне напоминает аромат арбуза
Зеленая bioглина – борется с прыщами и угревой сыпью. Превосходно очищает кожу и поры, придавая коже особенную мягкость и бархатистость.
Anti-stress Complex – дарит усталой и обезвоженной коже мягкость и комфорт.
Fast-mat complex – придает коже идеальную матовость и свежесть, эффективно очищает и устраняет жирный блеск на целый день.
Комплекс с цинком – укрепляет и способствует поддержанию здоровья и красоты кожи.
Экстракт алоэ – выводит токсины, активно увлажняет и успокаивает кожу.
Антисептический комплекс Oily Skin – на основе натуральных растительных экстрактов: репейника, календулы и шалфея предотвращает появление прыщей и снимает воспалительные процессы.
Д-пантенол и Аллантоин – оказывают успокаивающее и смягчающее действие.
Применение, впечатления, результаты:
Способ применения:
Нанести маску на чистую кожу лица и шеи на 10-15 минут, после чего тщательно смыть прохладной водой
Применять 1-2 раза в неделю
У меня комбинированная кожа, расширенные поры, кожа склонна к воспалениям.
Маску наношу на предварительно очищенную от макияжа, сухую кожу лица не слишком толстым слоем.
Благодаря кремовой консистенции маска прекрасно распределяется по коже, во время экспозиции маска не застывает, мимика остается подвижной, никаких неприятных ощущений маска не вызвала.
Смывается маска водой без каких-либо проблем.
Мои впечатления после применения:
- маска хорошо очищает кожу
- сужает поры
- снимает раздражения
- выраженный матирующий эффект
- кожа приобретает здоровый цвет
- становится бархатистой на ощупь
После применения маски не возникает на коже покраснений и я ее использую утром или днем, когда мне нужно особенно хорошо выглядеть.
1 саше мне хватило на 2 процедуры
РЕКОМЕНДУЮ!
Приобрести маску для глубокого очищения от Compliment можно в сети магазинов "Улыбка радуги"
Цена: по акции 33 рубля
Страна-производитель: Россия
Срок годности: 36 месяцев
Спасибо за прочтение моего отзыва!
Оставайтесь красивыми!