Здравствуйте, дорогие читатели! Хочу поделиться с вами впечатлением от экспреесс маски фирмы Kapous.
Начну с предистории.
Решила я покрасить волосы, первый раз за 5 лет. Подошла я к этому очень осторожно, выбрала оттенок и окислить взяла слабый, в случае если не понравится мне цвет, чтобы он быстро смылся.. После окраски цвет меня очень порадовал и хотелось мне его сохранить на долго. Обратилась к консультантам магазина профессиональной продукции Kapous.Они посоветовали мне экспресс маску обосновывая тем, что эта маска запечатывает волосы, сохраняет цвет и делает волосы блестящими и шелковистыми. Я наивная Маня взяла эту маску за 150 рублей, 2 пакетика по 12 мл, те общий объем 24 мл. В одном пакетике была жидкость прозрачного цвета, в другом белого, при размешивании этого чуда стоял запах спирта!!! В нос било безжалостно, несмотря на это я нанесла состав на волосы, выдержала 5 минут и смыла. Единственное, что заметила я и мой мастер который меня стриг на следующий день после маски, мои пористые волосы очень долго сохли, обычно они сохнут моментально. Блеска и шелковистости замеченно мною не было. Сильного разочарования я не испытала, это был опыт, больше на такую чудо-маску я не поведусь и вам не советую.