Опубликовано 30 Январь, 2015 - 16:21

Очень давно мне хотелось приобрести специальное средство для снятия макияжа с глаз. А помощь в этом мне оказала акция в Рив Гош: при покупке 2 средств марки Garnier, третье средство- в подарок. Я, конечно же, решила этим воспользоваться и выбрала себе в качестве подарка Экспресс лосьон 2-в-1.

Покупки в Рив Гош по акции 1+1=3

Стоимость продукта (для тех, кому интересно) в Рив Гош составляет 165 руб. (без учёта скидки по Золотой карте).

Объем: 125 мл

Страна производитель: Германия

Информация с сайта производителя:

Первое средство для снятия макияжа с глаз, которое сочетает в себе максимальную эффективность и защиту ваших ресниц.

ВСЕГО ЧЕРЕЗ 4 НЕДЕЛИ ВАШИ РЕСНИЦЫ В 2 РАЗА КРЕПЧЕ.

Аргинин укрепляет волокна ресниц, чтобы они стали толще и сильнее

Экспресс лосьон 2-в-1

Экспресс лосьон 2-в-1 состоит из двух "слоёв": первый- это масло фиолетового оттенка, а второй- прозрачная жидкость, похожая на водичку. Для того, чтобы можно было воспользоваться продуктом, его нужно взболтать, в результате чего, эти два "слоя" смешиваются.

Лосьон в смешанном виде

Как видно на фотографии, масла меньше, чем прозрачной жидкости, но кажется, что ВСЁ наоборот! При использовании продукта у меня все становится масленым: бутылка с лосьоном, руки и лицо! Остаётся не приятное ощущение на коже, хочется сразу же пойти и умыться. Более того, он начинает щипаться, да иногда так, что глаза с трудом открываются!

Хочу так же добавить, что продукт не экономный! У меня мицеллярной воды меньше уходило для снятия макияжа со всего лица, чем с лосьоном для снятия только макияжа глаз. 😞 (За каждый косяк снимаю по звезде; итого: минус 3 звёздочки)

В результате минусов оказалось больше, чем плюсов. Я уж не говорю об обещаниях производителя, которые являются обычной рекламой для привлечения внимания покупателей. Ни роста, ни укрепления ресниц вы, к сожалению, не увидите.

Продукт рекомендовать, девчонки, не буду! Если Вы знаете средство получше этого, подскажите, пожалуйста 😊

Спасибо за внимание и приятных покупок!

Другие отзывы:

Блеск для губ от Nyx Mega Shine Lip Gloss

Блеск для губ от Max Factor COLOUR ELIXIR

Карандаш для глаз от Eva Mosaic Make Up Eyes

Тени для век от NYX Love in Paris

Маска для лица с ягодами Шэдитэ Жэмэс

Достоинства
  • Приятный дизайн
Недостатки
  • Лучше умываться после применения
  • Маленький объем
  • Не выполняет заявленные свойства
  • Не экономно
  • Приходится тереть
TheReviewerне рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
31.05.2023
Добрый день! Обращаем Ваше внимание на то, что подбор уходовой косметики является строго индивидуальным и во многом зависит от того, как именно Ваша кожа будет реагировать на те или иные компоненты в составе средства, а также от личных предпочтений в текстурах и ароматах. В качестве альтернативы рекомендуем попробовать Мицеллярную воду Витамин C, которая бережно снимает макияж, очищает кожу лица, глаз и губ, а также придает коже здоровое сияние. Для более легкого использования пропитайте ватный диск лосьоном, приложите его к коже лица на несколько секунд, чтобы активные компоненты растворили и впитали все загрязнения. Либо очищайте кожу промакивающими движениями. Избегайте трения.