Опубликовано 9 Сентябрь, 2019 - 21:10

1600 руб

На один из моих дней рождения мне подарили прекрасную коробочку Krygina box "Новый день- новая маска".

Одна из масок была от фирмы Payot Masque D'Tox. Это маска-детокс с экстрактом грейпфрута. Описание к маске было следующим:

Идеальное средство для экспресс-ухода. Очищает, удаляет излишки кожного жира, ороговевшие клетки и другие загрязнения. Подходит для всех типов кожи.

Как указано в описании маска подходит для всех типов кожи. Мне же показалось, что больше всего она подойдет именно для жирной кожи.

С недавних пор кожа стала больше выделять кожного сала и в течении дня это становится все более заметно. После использования данной маски я заметила большую разницу.

Упаковка в данной коробочке небольшая, как раз достаточно, чтобы в полной мере оценить товар. Цену я указала за полноразмерную маску.

Упаковка)

Упаковка удобна в использовании, тюбик стандартный.

Активными компонентами данной маски являются: экстракт грейпфрута, биоэколия, экстракт смитсонита, аллантоин, каолин и экстракт малахита.

Состав)

По консистенции маска густая, чем-то напоминает глиняные маски.

Маску необходимо наносить на 10 минут на лицо, шею и декольте 1-2 раза в неделю.

Маска довольно легко наносится, удобно использовать с утра до нанесения макияжа, так как после использования кожа гладка подтянутая и выделяет меньше кожного жира.

Маска в действии)

После использования данной маски могу однозначно сказать, что куплю ее полноразмерную версию.

Хотя стоит отметить, что существуют маски с похожим эффектом за меньшую стоимость.

На забывайте ставить лайк посту. Спасибо за внимание к моему отзыву.

Достоинства
  • Делает кожу мягкой и гладкой
  • Лёгкий тонизирующий эффект
  • Очень приятно пахнет
  • Сужает поры
  • Улучшает цвет лица
  • Хорошее экспресс-средство
  • Эффект подтягивания
Недостатки
  • Дорого
Ksu_lebedрекомендует