Опубликовано 24 Июль, 2024 - 19:12

Здравствуйте дорогие женщины и девушки.

Сегодня хочу поделиться впечатлениями о маске Payot. Фирма эта многим знакома. Качество продуктов обычно у них не плохое. Я уже использовала средства этого бренда. И осталась ими довольна. Поэтому, когда появилась возможность купить хорошую косметику по доступной цене. Я конечно ей воспользовалась.

На этот раз я выбрала маску для увлажнения лица.

Страна производитель: Франция

Бренд: Payot

Объём: 50 мл

♥️ ВНЕШНИЙ ВИД И УПАКОВКА

Упакована маска в картонную коробочку белого цвета.

На ней практически нет информации. А та, что есть не на русском языке. Кроме маленькой наклейки на обороте. Внутри нет никаких вложений в виде листовок с описанием. Я долго вертела упаковку в надежде найти хоть что-то еще по русски. И в итоге мне это удалось. Оказывается небольшое описание спрятано вот здесь. Внутри упаковки. Этого я не ожидала. Поэтому найдя немного удивилась. Ну и конечно порадовалась))Упаковка товара совсем простая без аляпистых рисунков или еще чего-либо сильно привлекающего внимание. Но это фирме и не нужно. О ней знают и так. Внешне все выполненно стильно, со вкусом и не кричаще. В общем-то косметика более дорогих брендов обычно так и выглядит. Тюбик выполнен из качественных материалов. Это чувствуется на ощупь. В руках его держать приятно. Мне понравилась цветовая гамма в которой он выполнен.Опять же никаких описаний на нашем языке. Ни с лицевой, ни с обратной стороны. Но в принципе все нужное я уже почитала. Информация котороя нашлась по русски достаточная. Это описание свойств товара и способ его применения со сроком годности.

Крышка у тюбика просто откручивается. При использовании это удобно. Под ней я нашла защитный ярлычек который показывает, что товар не был открыт ранее. Снимается он легко и без усилий. Не оставляя после себя следов.

♥️ КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ И ЧЕГО ОЖИДАТЬ?

Применять маску нужно так же как большинство других масок. В этом плане различия между средствами дорогими и дешевыми нет.

Нанести на чистую кожу лица. Выдержать положеное время и смыть остатки. А вот тут производитель вместо воды советует делать это тоником. У меня тоника нет. Да и привычнее смывать водой. Поэтому поводу я заморачиваться не стала. Просто умылась под краном. Не думаю, что от этого прям сильно что-то испортится. Хорошая маска и так окажет благотворное влияние на кожу.

Способ применения

Маску нужно нанести на кожу лица и шеи, выдержать 15 минут, аккуратно смыть излишки тоником и использовать питательный, увлажняющий крем.

После применения еще и крем) Производитель не уточняет каких фирм должны быть тоник и крем. Но думаю, что подразумевается одной. Для лучшего эффекта.

Маска предназначена для увлажнения кожи лица и шеи. Производитель не сильно расписывает свой товар. Но нужную информацию все же указывает. Мне её вполне хватило.

Интенсивно увлажняет, восстанавливает тургор кожи и предупреждает появление первых признаков возраста. Укрепляет защитные механизмы кожи против негативного воздействия загрязненной окружающей среды.

♥️ КОМУ ПОДОЙДЕТ ЭТА МАСКА?

Учитывая описание производителя и мой опыт использования товара. Не советую покупать маску людям с жирной и проблемной кожей лица. Масочка не избавляет от прыщей и не подсушивает их. Она не для этого. А жирную кожу может сделать еще жирнее и не дать желаемого результата.

Моя кожа по большей части сухая. Есть зоны где выделяется больше жирности. Это лоб и нос. Но опять же не так сильно, как если бы кожа была жирной.

Увлажнение мне подходило всегда. Это то чего мне обычно не хватает. Маски беру: увлажнение, питание, очищение.

Маска Payot не убирает морщины и не имеет компонентов для подтяжки овала лица. Не борется с пигментными пятнами. Поэтому для возрастной кожи может подойти только в качестве источника увлажнения или дополнительного ухода. Но видимых результатов в сторону возрастных изменений она не даст.

Советую покупать такую маску женщинам и девушкам которые обладают нормальным и сухим типом кожи. Скорее всего она вам подойдет и деньги не будут потрачены даром. Тем более, что средство не из дешевых.

♥️ ПРИМЕНЕНИЕ И РЕЗУЛЬТАТ

Прежде чем приступить к нанесению маски. Я очистила кожу самым обычным способом. Просто умылась водой. Далее выдавила небольшое количество маски на руку и аккуратно пальцами распределяла по коже лица. Если хорошо присмотрется, то можно увидеть крошечные блестки. Как микропыль. Которые красиво переливаются в маске. На фото. Этого увы не видно. Просто передать это с помощью техники не получается. Настолько мелкие частички.

Маска имеет кремообразную текстуру. Легкая, но немного жирноватая. После нанесения на пальцах остался заметный блеск. Я наносила маску очень тонким слоем. Буквально на сколько это возможно. Во первых производитель и не говорит, что ее нужно наносить обильно. А во вторых хочется растянуть запас средства на более долгий срок.

Маска хорошо и легко распределяется по коже. Ложится равномерно. Конечно таких горошинок как на моей руке ушло штуки 4 или 5. Не меньше. Не думайте, что я намазала все одной каплей)) Но и тюбик не полупустой. Как это иногда бывает с косметикой. Объём средства составляет 50 мл. Думаю, что такого количества хватит мне надолго. Расчитываю, что примерно на год. Кстати, как часто использовать маску для ухода в имеющейся информации не указано.

Но продолжим уход...

Итак...Выдерживала я маску как и положено 15 минут. Четко засекала время по часам.

Действует она нежно. Не щиплет кожу. Не вызывает раздражения. И по истичении времени, не смотря на то, что маска нанесена была тонким слоем. Излишки все равно на лице остались.

Далее я снова отправилась в ванну и просто смыла маску водой. Смывается она очень легко. Буквально два раза ополоснула лицо и все готово.

После применения на коже нет липкости. Нет чувства стянутости. Но есть ощущение того, что на лице что-то осталось. Как буд-то я уже воспользовалась дневным кремом. Это говорит о том, что маска хорошо проникает внутринние слои и остается там. Так сказать еще дорабатывает. Продолжает свой уход. И такое ощущение длилось еще минут 20. Поэтому советую делать такую процедуру не бегом, на ходу. А имея свободное время для этого.

Кожа на лице стала приятная и нежная на ощупь. Мелкие покраснения стали мение заметными. Тон кожи ровный.

Спустя минут 20. Пока я подкрашивала ресницы. Маска окончательно раскрылась и завершила уход. Конечно я имею ввиду видимый. Поскольку внутри она скорее всего еще задержится. На лице уже не чувствуется её присутствие. А коже выглядит свежей и отдохнувшей.

Подводя итог хочется сказать, что данное средство имеет хорошие уходовые свойства. Результат использования маски заметен и ощутим на коже. Качество самого продукта порадовало. Хотя один небольшой минус все же есть. Маска имеет косметический запах. Но он не противный, как например у этой маски, которая пахнет средством для мытья посуды https://irecommend.ru/content/probuyu-dlya-sebya-n....

Аромат легкий и после применения не задерживается на коже. В целом нормально. Но я ожидала что-то более интересное.

♥️ ВЫВОД:

Стоимость данного средства считаю оправданной. Маска по ощущениям действительно отличается от более дешевых увлажняющих средств. Хотя среди них бывают тоже хорошие. Но все же...отличие чувствуется. Покупать её по полной стоимости врядли стану. А вот с акциями и скидками цена бывает приятная и даже выгодная.

Кстати до вечера и на следующий день лицо так и было нежным на ощупь. Эффект сохраняется и это порадовало.

На этом у меня всё. О маске я постаралась рассказать максимально подробно. Надеюсь информация была полезной. Благодарю за внимание🌷

pro tovarрекомендует
24.07.2024
Новый для меня бренд, интересно! Хорошая)
Я бы тоже водой смывала, привычнее 🙂
24.07.2024
Вот и я заморачиваться не стала)
Вообще, если чесно, впервые узнала, что маску можно смыть тоником🤗
24.07.2024
Не люблю ярко выраженный косметический запах ☺️ но результат хороший, можно и потерпеть ☺️
24.07.2024
Мне результат тоже понравился))
24.07.2024
хороший бренд. Но маска не для меня, так как склонность с жирности
24.07.2024
Да, тогда лучше не брать такую.
24.07.2024
Интересно попробовать этот бренд, возьму на заметку
Мне понравился🤗
24.07.2024
Люблю их маски) Они и правда очень неплохие)
25.07.2024
Да, в основном фирма старается делает качественно)
25.07.2024
Неплохая маска, но честно говоря за ее цену эффект должен быть не на 4, а на 5 звезд ))
25.07.2024
Согласна. Но эффект маски на 5 звезд. Я чуть снизила из-за запаха. Для меня он оказался средним.