Опубликовано 22 Январь, 2012 - 17:32

Очень хорошо подойдёт тем, у кого есть расширенные поры и чёрные точки. Очищающая маска для лица Payot Masque Purifiant вытягивает всю грязь, с очищением и стягивание пор справляется на отлично. Маску следует держать 15-20 минут, после неё обязательно нанести увлажняющую, чтобы избежать шелушения и стянутости, но после неё кожа кажется сухой. Для жирной и комбинированной лучше применять 1-2 раза, другим хватит и одного раза в неделю. Единственное, маска скорее всего не подойдёт чувствительной коже, так как скорее всего возникнет шелушение. У маски специфический запах, глина чувствуется, но для меня это не принципиально. Маску тяжело выдавить из тюбика, требуются определённые усилия, но думаю это не будет являться проблемой для тех, кто действительно хочет максимально глубоко очистить лицо (насколько возможно, мы все понимаем, чтобы добиться хороших результатов, нужно всё делать комплексно). Многие говорят и пишут, что она термоядерная, а я считаю что это одна из лучших масок на данный момент для очистки пор. Эта маска с белой глиной, ещё у PAYOT есть маска с розовой глиной, вот она подойдёт ещё и людям с чувствительной кожей лица.
Достоинства
  • Очищает поры
  • Снимает воспаления
звезда2012рекомендует