Я очень люблю корейские тканевые маски, так как они недорогие, удобные и их просто куча разных видов с какими хочешь экстрактами. Так интересно пробовать разные, необычные.
Масками Soo я запаслась у продавца blue4281010, ссылка на товар. Вышло 206 рублей за 3 маски.
Огурец (смягчение, увлажнение, очищение) - насыщает витаминами и успокаивает.
Пчелиный яд
Улитка (эластичность, увлажнение, очищение) - для сухой и шелушащейся кожи
Для мужчин (смягчение, увлажнение, очищение) - для уставшей мужской кожи.
Также есть два вида масок с травами из этой же серии, но в немного другой упаковке. Эх, так и хочется попробовать все!
Я выбрала алое, гранат и огурец. В этом отзыве расскажу про маску с алое, об остальном в следующий раз.
Эти тканевые маски отличаются от тех, что я пробовала раньше. Во-первых, упаковка не такая плотная, а лёгкая, не составляет труда её открыть. Во-вторых, полотно маски нежное, так что даже самая чувствительная кожа не будет как-то травмирована и вообще, такое полотно намного приятнее. Внутри упаковки не так много эссенции, как в других масках, она не стекает ручьями, но на разовое применение такого количества вполне достаточно. Обычно остатки эссенции можно распределить на шею, руки или ноги, а здесь не остаётся ничего лишнего.
Кожа у меня очень жирная и чувствительная, так что стараюсь избегать липких, тяжёлых и долго впитывающихся масок. Серия Soo оказалась тем, что нужно!
При вскрытии упаковки сразу чувствуется свежий аромат, да не химический, а очень похожий на только сорванные огурцы с бабушкиного огорода.
Я вполне оказалась довольна размером полотна тканевой маски - на небольшое личико как раз, а вот женщинам покрупнее будет не хватать длины.
Эссенция совсем не прилипает, впитывается довольно быстро и хорошо увлажняет. Кожа после применения не блестит. Перед маской лучше умыться и использовать тонер для наибольшего эффекта. А ещё можно сначала положить маску в холодильник и тогда во время применения она будет приятно охлаждать.
Не скажу, что лицо прям преобразилось и я в один миг стала красоткой. Нет, просто кожа хорошо увлажнена, а большего и не стоит ожидать от тканевой маски.
Ну и напоследок состав:
Состав
Я бы с удовольствием попробовала другие виды масок Soo. Рекомендую девушкам даже с жирной кожей, особенно любителям косметики с алое.