Вот и наступает по-тихонечку холодное время года и нам пора подумать о защите кожи. Рекомендую подобрать средство для питания и защиты кожи.
Я остановила свой выбор снова корейском бренде. На этот раз это The Saem. The Saem Iceland Hydrating Essence. Увлажняющая эссенция на основе ледниковой исландской воды. Корейцы как всегда радуют и дизайном и конечно же содержимым. Эссенция в красивой искривленной бутылочки сымитированной под ледник. Эссенция милого нежно-голубого цвета с небольшими микро-гранулами белого цвета. Эссенция была упакована в не менее привлекательную коробочку светло-голубого цвета.
Консистенция эссенции, по сравнению с кремом например, более жидкая. Запах у эссенции почти отсутствует. Присутствует лишь легкий прохладный цветочно-травяной запах. Эссенция легко наносится и распределяется. После нанесения она очень быстро впитывается, не оставляя липкого слоя, так же не создает эффекта маски. После нанесения эссенции она довольно долго сохраняет кожу увлажненной. Я очень рекомендую данную эссенцию, особенно в холодное время года. Чуть ниже я укажу состав эссенции, в ней содержится очень много природных компонентов. Думаю она придется вам по душе.
В составе эссенции:
Исландский мох, ламинария -благодаря им эссенция интенсивно увлажняет кожу, поддерживая естественный гидролипидный слой, предотвращает потерю влаги, активирует регенерацию, обладает высокой антимикробной активностью. Экстракты черники, клюквы укрепляют и очищают стенки сосудов, тонизируют. Минеральная вода насыщает кожу микро- и макроэлементами. Керамиды улучшают упругость эпидермиса.