Опубликовано 29 Сентябрь, 2016 - 14:40

Решила попробовать новую для себя краску от Schwarzkopf Blonde Ultime. Производитель утверждает, что краска не только осветляет до 8 тонов, но и справляется с желтизной. Достойное оформление, проверенный бренд и обещание чистого блонда без желтизны - что еще нужно.

В коробочке помимо осветляющего крема и проявителя пакетик с порошком блонд-активатором. Поэтому смешивать решила в отдельной чашке - для меня это гарантия того, что порошок полностью растворится и консистенция краски будет однородной.

Исходный цвет - изрядно пожелтевший после предыдущего окрашивания блонд с прилично отросшими корнями темно-русого оттенка.

Краску нанесла только на темные корни и оставила на максимально возможные (как указано в инструкции) 40 минут. Результат хоть и ожидаемый (это все таки просто осветлитель), но немного шокирующий.

Такой яркий и солнечный - желтый цвет!

И даже нет смыла укладывать волосы, тонировать, тонировать и еще раз тонировать.

Несмотря на полученный в результате окрашивания экстравагантный желтый цвет, краску советую. Она не жжет (что для моей чувствительной кожи головы очень важно), не пересушивает (ну насколько это вообще возможно для осветлителя) волосы, равномерно наносится, не течет, приятно пахнет и справляется со своей основной задачей - а именно с осветлением. Эффект против желтизны, заявленный на упаковке, не работает, за это 3 звезды. Как самостоятельную краску рассматривать не стоит, а вот в качестве подготовке к тонированию - неплохой вариант.

Достоинства
  • Крем краска не течет
  • Не дает аллергии
  • Не жжет кожу головы
  • Не сушит волосы
  • Удобство нанесения
Недостатки
  • Желтизна
  • Мало бальзама
Lisa00рекомендует
28.11.2016
Да, конкретно в желтый ушла 😞