Всем привет ?♀️
В продолжение темы корейского ухода, хочу поведать об одном очень интересном и необычном для меня продукте бренда Elizavecca - эссенции Hwa Yu Hong для сухой кожи с экстрактом женьшеня
*ﻩ*ﻩ*ﻩ*Общая информация*ﻩ*ﻩ*ﻩ*
Бренд: Elizavecca
Изготовлено: в Корее
Объём: 200 миллилитров
Особенности: увлажняет кожу, придает ей эластичность и упругость, замедляет процесс старения, повышает иммунитет эпидермиса, стимулирует процесс регенерации а также освежает и улучшает цвет лица
Назначение: для всех типов кожи
Стоимость: от 800 рублей
Где приобрести: Iherb, Ozon, Wildberries, магазины с корейской косметикой и корейские сайты
Очень мне приглянулось оформление данной коробочки: девушка наносит на лицо лепестки женьшеня. Интригует и завораживает
Посылка шла ко мне из Кореи, поэтому вся информация на коробке исключительно на корейском языке
Но всё же информация о составе и способе использования продублирована на английском языке
Water, Glycerin, Butylene Glycol, Glycereth-26, Alcohol, Betaine, Methulpropanediol, Illicium Verum (Anise) Fruit Extract, Panax Ginseng Root Extract, Honey Extract, Paeonia Albiflora Root Extract, Panax Ginseng Root Extract, Nelumbium Soeciosum Flower Extract, Rehmannia Glutinosa Root Extract, Lilium Candidium Bulb Extract, Bis-PEG-18 Methyl Ether Dimethyl Silane, Caprylyl Glycol, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Tromethamine, Caprylyl/Capric Triglyceride, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimenthyl Taurate Copolymer, Xanthan Gum, Disodium EDTA, Cetearyl Alcohol, Sodium Hyaluronate, Behenyl Alcohol, Adenosine, Glycine Soja (Soybean) Sterols, Hydrogenated Lecithin, Beta-Glucan, Polyglyceryl-10 Distearate, BHY, Hydroxypropyl Bislauramide MEA, Fragrance, 1,2-Hexanediol.
В коробочке прячется не менее красивый бутылёк с аналогичным рисунком
Бутылёк исполнен из прозрачного, плотного пластика, он приятный на ощупь и хорошо лежит в руке. С обратной стороны имеется информация, которая полностью дублирует информацию с коробки
Крышка пластиковая, откручивающаяся, плотно прилегает к основанию. Я уже брала эссенцию в поездку и могу заверить, что бутылёк не протекает. Крышечка закрывается крепко, но при этом хорошо открывается
Отверстие, из которого извлекается эссенция, довольно небольшое, но подаётся продукт хорошо, неспешно, позволяя контролировать количество выдаваемого продукта
В общей массе эссенция немного мутноватая, с лёгким молочным оттенком, мне кажется. Отдельно на ложечке она более прозрачная
Текстура эссенции довольно плотная, на руке она растекается неспешно. Распределяется по коже хорошо
*ﻩ*ﻩ*ﻩ*Нанесение, испытание, результат*ﻩ*ﻩ*ﻩ*
Эссенция для лица, с активным глубоко увлажняющим действием, мгновенно преображает сухую, огрубевшую, обезвоженную, увядающую и зрелую кожу, нормализует ее гидробаланс, устраняет сухость, шелушения и выравнивает тон. Экстракт красного женьшеня насыщает кожу минералами (железо, медь, магний, фосфор, кальций, калий, кобальт, марганец, цинк, молибден), оказывает активное антиоксидантное и комплексное оздоравливающее действие на кожу, стимулирует процессы микроциркуляции и регенерации, способствует укреплению структуры кожи и разглаживанию микрорельефа, эффективно успокаивает и ускоряет заживление, выравнивает тон, мягко осветляя пигментацию.. Благодаря содержанию витаминов С и Е, женьшень оказывает мощное омолаживающее действие и стимулирует синтез собственного коллагена.
Моя кожа. Склонна к сухости. Сейчас, благодаря паровому питательному крему Elizavecca я не испытываю явного дискомфорта и стянутости кожи, но продолжаю уходовые процедуры, направленные на увлажнение и питание. Тон лица бледный, имеются следы постакне и периодические воспаления.
Как и советует производитель, я наношу эссенцию на предварительно очищенную, тонизированную кожу.
Наносить эссенцию можно двумя способами:
- с помощью ватного диска
- подушечками пальцев.
Логично, что в первом случае средство расходуется гораздо больше. Я наношу эссенцию обоими способами, но ватным диском мне нравится больше.
Эссенция отлично освежает и тонизирует кожу, она хорошо распределяется по лицу, не вызывает чувства стянутости, липкости и дискомфорта. Впитывается в течение 30 секунд
Мне даже не хочется после неё наносить увлажняющий крем, но так как сейчас зима, я всё же использую его. Летом можно вполне обойтись и без крема. Судя по ощущениям.
Мне нравится, что эссенция не вызывает раздражений на лице и что она не является провокатором воспалений.
Мощное восстанавливающее и омолаживающее средство - высококонцентрированная эссенция незаменима для сухой и огрубевшей кожи. Эссенция оказывает глубокое увлажняющее действие, оживляет усталую кожу, улучшает цвет лица.
В составе эссенции Elizavecca Hwa Yu Hong имеется экстракт женьшеня, который отвечает за питание, и увлажнение.
Женьшень содержит уникальные гинзенозиды, которые ускоряют выработку собственного коллагена, благодаря чему повышается упругость и эластичность кожи, разглаживаются морщины. Также женьшень способствует мягкому осветлению кожи, подавляет активность свободных радикалов, тем самым замедляет процессы старения.
Кстати, в составе эссенции не просто женьшень, а:
- экстракт корня женьшеня, который:
обладает омолаживающими и антиоксидантными свойствами, стимулирует процесс обновления клеток эпидермиса, также содержит гинзенозиды - вещества которые стимулируют выработку коллагена и эластина, также поддерживает оптимальный уровень увлажнености кожи.
- и экстракт красного корейского женьшеня
стимулирует кровообращение и стимулирует регенерацию кожи, обновляет клетки эпидермиса, оказывает омолаживающее и бактерицидное действие
Также в составе имеются:
Содержит много питательных веществ и микроэлементов. Поддерживает кожный иммунитет, увлажняет и питает кожу, придает упругость и эластичность.
Мощный увлажняющий ингредиент, поддерживает электролитный баланс в клетках, удерживая в них молекулы воды, обладает смягчающим, успокаивающим и заживляющим действием.
Смягчает, увлажняет и успокаивает кожу, обладает антиоксидантными свойствами, придает эластичность и упругость
Полисахарид, обладающий иммуномодулирующим и антиоксидатным действием, восстанавливает повреждения и способствует более глубокому проникновению влаги в кожу, стимулирует синтез гиалуроновой кислоты.
Не знаю, как насчёт возрастных изменений, не рискну утверждать, что я помолодела. В принципе не верю, что можно омолодиться с помощью подобных уходовых средств. Но хочется надеяться, что
эссенция Hwa Yu Hong поможет замедлить процессы старения и как можно дольше сохранить тонус кожи.
*ﻩ*ﻩ*ﻩ*Выводы*ﻩ*ﻩ*ﻩ*
Я использую эссенцию Hwa Yu Hong с женьшенем уже примерно месяц и вот такие плюсы выделила для себя:
- освежает кожу;
- быстро впитывается;
- увлажняет;
- не раздражает кожу;
- успокаивает кожу;
- тонизирует;
- не вызывает воспаления.
Минусов для себя не выявила, а потому рекомендую ?
Спасибо за внимание ?