Всем привет☺️
Я любительница масок для лица и каждый раз всегда есть какая, то новая маска, которой раннее я не пользовалась.Бренд мне этот знаком, уже пробовала маску Moisturizing Repairing Olive Facial Mask
Внешний вид:
Стандартная упаковка белого цвета с изображением улитки и названием бренда.
На обратной стороне подробная информация, но что бы ее понять надо поискать в интернете, так как на упаковке информации на русском языке нет.
Так же на упаковке присутствуют насечки с двух сторон для лёгкого открытия.
Информация от производителя:
Маска содержит экстракт улитки, гиалуронат натрия и различные растительные экстракты, которые питают кожу, прекрасно подтягивают, выравнивают, убирают сухость, компенсируют недостаток влаги, делают кожу эластичной и упругой.
Способ применения:
- Очистите лицо от декоративной косметики.
- Нанесите маску на лицо, аккуратно распределите ее так, чтобы не осталось пузырьков.
- Через 15-20 минут снимите маску и мягко помассируйте лицо для лучшего впитывания.
Маску храню в холодильнике, так как мне так приятнее ее использовать.После вскрытия пакета, я увидела , что лекало полностью покрыто эссенцией.
Аромат слегка косметический, почти не ощущается.
Лекало не сказать, что удобное.Обычный стандартный размер маски.У меня маска ровно не легла , как бы я ее не поправляла.При носке маска спадает и приходится в таком случае постоянно поправлять , поэтому я маску использую лёжа 20 минут, как указал производитель.
Результат:
За 20 минут маска хорошо подсохла и местами уже сама стала отходить. После на лице присутствует липкость , но ненадолго.Кожа выглядит свежее и стала более подтянутой, идеально подойдёт утром, особенно если вы не выспались.
Спасибо за внимание🤗
Меня зовут Kkaatrin
Заглядывайте ко мне в профиль, там много интересных отзывов, которые могут быть Вам полезны.Возможно, вы найдете для себя, что-то новое и познавательное.
До новых встреч в моих отзывах 🤗