Опубликовано 3 Февраль, 2015 - 17:28
Экстракт винограда борется с ... ресницами. А вам надоели ваши ресницы? Купите лосьон с виноградом! Фото лосьона и глаз прилагается.
Достоинства
- Вообще не липкий
- Приятный запах
- Удобный флакончик
Недостатки
- Может вызвать раздражение глаз и век
- Может пощипывать глаза
- Плохо очищает
- Плохо снимает тушь
Шошине рекомендует
У меня была только голубая двухфазка от Гарнье, ничего вроде такая... Хорошо, что такую смывку не взяла! С моей чувствительной кожей можно было вообще без глаз остаться 🤢
Я все туши ( а обычно у меня водостойкие) стираю их же двухфазкой - вот она хороша)
Надо же, у меня как раз сейчас такая. И нравится. Правда, макияж неводостойкий, но интенсивный - смывает отлично, никакого трения (для меня это тоже важно), попромокать как следует, быстро все растворяется
точно ты подметила - слабак. 😊 масло косметическое в разы лучше снимает чем эта смывка. 😊
пользовалась молочком из этой серии, вроде нормальное...хорошо, что лосьон не купила 😞
вот же какой гадкий! 😠
я снимаю макияж с глаз только маслами, они укрепляют реснички 😉
я снимаю макияж с глаз только маслами, они укрепляют реснички 😉
Такой лосьон и даром не нужен, у меня глаза очень плохо реагируют на подобные манипуляции 😞
я против такого лосьона((( девочки, давайте проходить мимо него в магазинах(((( 😉
Не зря у меня давно нет доверия к этой марке 😐 А макияж тоже часто снимаю при помощи косметических масел 😉
Мне молочко для снятия макияжа для чувствительной кожи от Гарньер очень нравится. Эффективно снимает макияж и не раздражает глаза.
Не очень лосьон... Мне не подойдет так сильно тереть глаза. А вот миццелярная вода у Гарнье достойная, мне нравится))
Ужас!! Никогда бы не подумала что Гарньер так может! спасибо что предупредили!
жаль что вам не подошло,хотела приобрести этот лосьон теперь буду думать и наверно...
Знаете, ваш отзыв сподвиг меня на эксперимент- у меня такое же средство, только произведено года на 1,5 раньше, чем ваше. В последнее время меня терзают сомнения, что Гарнье сильно испортился- раньше их средства были лучше. И я сравнила состав на своей бутылочке (да, мне нефиг делать 😁 ) и на вашей. В принципе, вроде бы все сходится, только у меня в составе на первых местах стоит экстракт василька, а на вашей этикетке я такого не наблюдаю. Выходит, Гарнье немного изменили состав. Только я не думаю, что отсутствие какого-то экстракта василька могло снизить качество смывки для глаз.
У меня эта смывка долгое время является самой любимой- глаза не щиплет от нее, смывает макияж на ура, раздражений никаких. Почему у вас такой эффект- непонятно 😕
JunkieHope может быть и правда что-то поменялось в составе - скажем, другой процент составляющего или другой производитель.. не знаю. Или глаза у меня такие))))
вот тоже самое, купила случайно, срочно надо была смывалка, теперь вижу в магазине - ворочу нос
Странный отзыв, на самом деле. Из всех средство для демакияжа моим чувствительным глазам подошел только этот. Чтобы испортились ресницы тоже не заметила, просто автор их трет сильно. конечно это не на пользу ресничкам (везде пишут, хотите отрастить реснице, то при умывании их тереть и мыть каждую отдельно не надо).
Ещё 1 комментарий