Всем привет 😊
Все мы знаем, что кожа вокруг глаз нереально нежная и поэтому очень нуждается в хорошем и правильном уходе. Именно поэтому к своему ежедневному ночному крему для век в решила добавить ещё и Сыворотку для ухода за кожей вокруг глаз Hello Beauty Экстракты ценных азиатских растений.
Объем: 10 ml
Цена: 199₽
Срок годности: 6 месяцев с момента вскрытия упаковки
Упаковка:
Как и все продукты этой серии, сыворотка упакована в картонную коробочку, оформленную в приятных тонах.
На лицевой стороне в левой верхней части указано название и краткое описание действия продукта. в левом нижнем углу расположена эмблема компании. Также, присутствует изображение шикарной нежной сакуры, нарисованной акварелью.
На обратной стороне располагается описание продукта, информация о составе и инструкция по применению.
Информацию о производителе, сроке годности и штрихкод можно увидеть на боковой стороне коробки.
Внутри коробочки располагается компактный флакончик.
Благодаря дозатору-пипетке сыворотку очень удобно распределять точечно на зону под глазками.
Все сыворотки этой линейки могут похвастаться великолепным составом, поскольку они состоят из натуральных компонентов и не содержат минеральных масел, парабенов и силиконов.
Aqua (подготовленная очищенная вода), Glycerin, Albizia Julibrissin Bark Extract (экстракт персидского шелкого дерева), Sodium hyaluronate (увлажняющая гиалуроновая кислота), Darutoside (активная молекула из растения Сигизбекия восточная), Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin
Способ применения:
Наносить на очищенную кожу перед применением дальнейшего ухода или нанесением макияжа.
Цвет, консистенция, аромат:
Прозрачная сыворотка с гелевой текстурой без отдушек.
Впечатления от применения:
- экономичный расход (по 1 капельке под каждый глазик)
- подтягивает кожу
- высветлят синячки под глазами
- снимает отек
- не провоцирует аллергических реакций
- не раздражает слизистую глаза
Состояние кожи после применения: упругая, эластичная
Эффект от такой бюджетной сыворотки просто превзошел все мои ожидания. Всего за пару раз использования я заметила, что синячки под глазами стали действительно менее выражены, а также спала отечность. Из-за этого мой взгляд стал выглядеть отдохнувшим и более выразительным.
Исходя из этого, я рекомендую Сыворотку для ухода за кожей вокруг глаз Hello Beauty Экстракты ценных азиатских растений.