Когда-то я просто ради интереса купила сыворотку для кожи вокруг глаз от бренда Hello Beauty... Опробовала и с тех пор пользуюсь ею постоянно на протяжении более 2-х лет. Покупаю повторно полюбившиеся средства и время от времени пробую другие разновидности продуктов этого бренда.
Сейчас поделюсь своим впечатлением о сыворотке с ценными азиатскими растениями, которая теперь в списке моих фаворитов среди средств Hello Beauty.
Сыворотка для кожи вокруг глаз Hello Beauty с экстрактами ценных азиатских растений
сыворотка Hello Beauty
Я уже такие средства беру большими объемами во флаконах по 30 мл. Есть еще варианты по 10 мл - на пробу, наверное. В первое время я брала для знакомства такие варианты по 10 мл, но так как средства бренда мне прекрасно подходят, больше не мелочусь.
Средство продается в картонной коробке, запечатанной в плёнку. Размер коробки одинаков что для флакончиков по 10 мл, что по 30 мл.
Сам флакончик изготовлен из темного пластика, снабжен удобной пипеткой для дозирования средства.
Hello Beauty
Сыворотка имеет гелеобразную консистенцию средней вязкости. Полностью прозрачна, без шиммера и добавочных включений. Немного тянется, но в целом сравнительно жидкая, нужно приспособиться, чтобы наносить на кожу умеренное количество. У бренда есть средства с более жидкой консистенцией. Запаха практически нет, что очень хорошо - лишние ароматы не отвлекают.
Сыворотки для кожи вокруг глаз от Hello Beauty - это мой утренний уход. И хотя темными кругами под глазами я не страдаю, меня беспокоит другая проблема - отечность и "мешки" по утрам под глазами. В описании к этой сыворотке меня привлекло то, что экстракты входящих в состав растений (заявлено 2 экстракта) подтягивают веки и уменьшают отечность. Всё, большего мне с утра не нужно!
Hello Beauty отзывы покупателей
Я наношу сыворотку на кожу нижнего и верхнего века в среднем по 1 капельке на каждый глаз. Дозирую сначала на подушечку пальца, а после делаю интенсивный массаж зоны вокруг глаз похлопывающими движениями пальцев пока средство полностью не впитается. Двигаюсь по кругу вокруг глаза от внутреннего уголка глаза к внешнему по нижнему веку и от внешнего к внутреннему по верхнему. Такой массаж помогает привести кожу вокруг глаз в тонус и быстрому снятию отечности.
Сыворотка впитывается медленно по сравнению с другими подобными средствами от этого бренда. Я массирую веки минуты 2-3, а кожа всё еще остается влажной от средства. Оставляю так. Пока занимаюсь другими делами, остатки средства впитываются. Я не экономлю продукт, наношу обильно, беру большие капли, так что мне хватает не только на веки, но и частично на щеки и лоб. Сыворотка прекрасно распределяется по коже и обладает неплохими тонизирующими свойствами. Заметного эффекта подтягивания нет, но взгляд действительно свежеет, кожа приобретает легкий тонус.
Средство ни капли не жирное и не липкое, не создает ощущения плёнки, пусть и впитывается долго, но зато полностью и никак не мешает наносить макияж. Уже минут через 10 после ее использования я иду краситься (утром времени всегда в обрез...)
А еще у нее превосходная особенность - она классно увлажняет! И веки, и кожу лица, поэтому я не скуплюсь и наношу лишнюю капельку еще на лицо, а не только вокруг глаз. Я чувствую комфорт после использования, необходимости наносить на кожу дополнительно какой-нибудь крем нет. Качественное увлажнение - это и разглаженные морщинки вокруг глаз и хороший цвет лица.
Hello Beauty
Поэтому мне эта сыворотка нравится не столько за обещания производителя подтягивать веки и уменьшать темные круги, сколько за отличное увлажнение. А это, как известно, залог хорошего состояния кожи.
Рекомендую к покупке!
***Мои впечатления от других средств Hello Beauty***