Опубликовано 18 Сентябрь, 2016 - 21:15

Всем огромный привет и добро пожаловать!

Выбор зубной щетки – однозначно важный выбор для каждого человека, который заботится о своем здоровье. Важно найти подходящую, надежную и качественную.

Обычно я выбираю для себя щетки жесткостью medium, однако недавно решила попробовать экстра бережную новинку от SPLAT .

Зубная щетка SENSITIVE Soft от SPLAT.

Где найти: в розничных сетевых магазинах/аптеках Вашего города.

Производитель: Россия.

Информация производителя:

Для безопасной антибактериальной обработки самых чувствительных зубов и самых восприимчивых десен.
Ионы серебра, которыми обработана каждая щетинка, обеспечивают длительный антибактериальный эффект.

Внешний вид.

Сама зубная щетка упакована в коробочку, на оборотной стороне которой есть вся подробная информация.

Дизайн классический, без лишнего, ручка тонкая, но выполнена из прочного пластика. Щетина розовая, очень мило для девичьей ванной. :)

Щетина.

Тип щетины: soft.

Она действительно очень и очень мягкая, это видно невооруженным глазом, даже мягче, чем детские зубные щетки, более того:

Каждая щетинка этой щетки расщеплена на четыре части и закруглена во избежание образования микроцарапин на поверхности зубной эмали.

Если присмотреться, это видно, каждая щетинка обладает дополнительной "пушистостью".

Для поддержания антибактериального эффекта, щетинки также обработаны ионами серебра.

По ощущениям очень приятна в использовании, нисколько не травмирует десны, бережно очищает зубки.

Если у вас чувствительные зубы – эта щетка однозначно для вас! Найти можно практически в любом магазине и по привлекательной цене. Знаю по себе, SPLAT не подводит. Рекомендовано стоматологами, буду рекомендовать и я!

Спасибо за просмотр! 😊

Заходите в гости! Меня зовут Аня, ко мне на «ты». 😎

agent007рекомендует
классная щетка
18.09.2016
Моя любимая щеточка, жаль, в таком розовом оттенке еще ни разу мне не попадалась( Брала как-то медиум для чувствительных, думала все равно будет мягким, но нет. Эта - лучше всех!♥ Больше ни одна щетка для моих суперчувствительных зубов не подходит.
18.09.2016
У меня сейчас такая же, только зелененькая 😂 Очень классная щетка, соглашусь.
18.09.2016
Выполнена в очень симпатичном, девичьем дизайне 😂
18.09.2016
О, у меня была такая же. Точнее и сейчас есть. Очень мягкая и очень нравится)
18.09.2016
Люблю мягкие щетки. У сплат они самые хорошие, как и пасты 😊
18.09.2016
была у меня такая щетка, хорошая)
такая розовенькая, прелесть 😊
19.09.2016
У меня такая же, только мятного цвета, и правда очень мягка, очень-очень, даже слишком!
19.09.2016
Какие необычные щетинки у щетки! Не удивительно, что она очищает зубы качественно и при этом нежно!
19.09.2016
Мне она показалась уж очень мягкой, но в целом понравилась 😊
20.09.2016
Такая щетка как раз для моих зубов и дёсен .Надо купить такую.
20.09.2016
В следующий раз надо попробовать такую
23.09.2016
Пользуюсь точно такой же!
23.09.2016
Мне их щётки не понравились,особенно детская!