Опубликовано 7 Апрель, 2015 - 14:38

Увидев отзыв на экстраординарное масло для лица L'Oreal Роскошь питания, появилось огромное желание его купить, но я очень долго сомневалось, подойдет ли оно моему типу кожи. Но все же рискнула и купила. Забегая вперед, могу сказать, что о покупке нисколько не жалею.

Место покупки сеть магазинов Улыбка Радуги.

Цена на момент покупки 412 рублей.

Объем 30 мл.

Срок годности до 22.09.2017 года. Думаю, что даже не успею его все использовать, так как масло очень экономично в использовании.

Срок использования больше 3-х месяцев.

Мой тип кожи

У меня жирная, комбинированная кожа. Частые высыпания, покраснения, прыщики, черные точки, расширенные поры - все это характеризует мою кожу. Также присутствуют и шелушения. В общем, кожа не подарок. Требует особого ухода, конкретной методики по уходу у меня пока еще нет, но я в поиске более подходящих средств. Покупаю, как и новые средства, по уходу, так есть и любимые проверенные средства.

Состав

В состав входит 8 эфирных масел

Роза, Герань, Лаванда, Майоран, Ромашка, Апельсин, Лавандин, Розмарин

_______________________

Упаковка, внешний вид

_______________________

Упаковка у масла внешне богатая. Стеклянный флакон, в золотом цвете. Маслом удобно пользоваться благодаря наличию пипетки, и поэтому масло, не подтекает, флакон чистый.

________________________________

Для ежедневного использования

_____________________

Запах, текстура, цвет

_____________________

Запах у масла легкий, приятный, и расслабляющий, на коже лица ощути минут 5.

Цвет масла желтый.

Текстура масла сухая, не жирная. Отлично впитывается на коже лица, конечно, если нанести его не много, соблюдая рекомендуемую дозу.

_______________

Использование

_______________

Попробуйте разные способы применения Экстраординарного Масла:

- отдельно от основного ухода каждое утро и/или вечер

В основном именно так я его и использую. Мне очень нравится использовать это масло на ночь, вместо крема. Оно отлично питает, и увлажняет кожу лица. Именно на ночь, я увеличиваю дозу нанесения масла на лицо раза в три, так как если и появляется из-за этого блеск на лице, то этого никто не видит. А кожа на утро, мягкая, увлажненная. Кожа лица выглядит, действительно отдохнувшей. Ни о каких шелушениях, стянутой кожи лица не может идти и речи.

- перед нанесением ежедневного ухода

Такой вариант нанесения масла на лицо тоже уместен. Наношу на лицо 2-3 капля масла, и сразу могу приступать к дальнейшим действиям. Масло сразу же впитывается, не оставляя жирной пленки, блеска. И опять же, я чувствую как кожа, мгновенно увлажняется. Тональный крем, би-би крем идеально наносятся на лицо, не скатываются. За счет увлажнения масла, маскирующие средства, не подчеркивают шелушения кожи.

- после нанесения ежедневного ухода, в качестве финального жеста для сияния кожи

Скажу честно, такой способ применения масла я даже не пробовала.

___________

Нанесение

___________

- Распределите 2-3 капельки масла кончиками пальцев по хорошо очищенной кожи лица и шеи. Для лучшего впитывания наносите круговыми массажными движениями.

- Избегайте области вокруг глаз

Именно так я и использую масло по утрам, вместо дневного крема. Это самое оптимальное количество, больше не надо. Распределив на лице 2-3 капли масла, оно будет прекрасно увлажненно, и на лице не ощутимо. Ни какого блеска. Но на ночь я увеличиваю дозу капель, питая кожу лица по полной программе.

Стоит отметить, что масло очень экономично в использование. Я пользуюсь им уже больше трех месяцев, а оно почти даже не уменьшилось.

__________

Результат

__________

Масло отлично справляется с поставленными задачами. Масло питает, увлажняет, и придает естественное сияние кожи лица. Конечно, если наносить 2-3 капли на лицо, при больше нанесение кожа лица, будет блестеть жирным блеском.

После нанесения масло на лицо, я чувствую, как оно увлажнено. Лицо не блестит, не чувства ощущения стянутой кожи. Такое масло идеально в зимний, осенний период. На лето, скорее всего нет, только в те дни, когда коже лица требуется дополнительное питание.

Так почему же я ставлю четыре звезды? Дело в том, что эффект от масла есть, только тогда, когда ты его применяешь. У меня бывают шелушения, стянутая кожи вокруг губ, так вот используя это масло, выше указанные проблемы исчезают. Но стоит только один - два дня не нанести масло на лицо, так все сразу возвращается. Оно питает кожу лица, пока масло на лице. Но, как только перестаешь его использовать, все остается по-прежнему. Но все равно, мне очень нравится его использовать на ночь, в качестве ночного крема, и с утра, перед нанесение маскирующих средств, таких как, например би-би крем.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Мгновенно впитывается
  • Можно наносить как основу под макияж
  • Не оставляя жирной пленки
  • Питает
  • Подходит для проблемной кожи
  • Приятный запах
  • Хватит надолго
Недостатки
  • Отсутствует накопительный эффект
Simona.girlрекомендует
07.04.2015
КАждый день что то новенькое узнаю
Как раз на днях видела, крутила в руках.
Даже не знаю, отложу до осени покупку.
07.04.2015
Мне главное чтобы такое средство не забивало поры.
07.04.2015
Мне кажется, у силиконов вообще нет этого накопительного эффекта
07.04.2015
Интересное масло, понравился описанный вами эффект. 😊
07.04.2015
жаль что нет удобного дозатора
07.04.2015
Жаль, что его под глаза нельзя использовать. Состав очень хороший.
07.04.2015
Интересное масло. Жаль, что эффект от него кратковременный.
07.04.2015
Шикарный флакончик и интересное средство 😊 Если увижу в продаже, обязательно куплю
07.04.2015
Такие разные отзывы об этом масле, видимо пока не попробуешь не будет четкого представления о нем.
07.04.2015
Жалко, что накопительный эффект отсутствует, но в целом результат вполне достойный 😊
08.04.2015
Интересное масло какие! И упаковка и содержимое!)
СветLana и я тоже 😊

ЛимонЛимоновна думаю для зимы, это масло самое подходящее.

Alexandra64 масло не забивает поры.

PKV7772 ну да 😞

Arsenia2015 😉

Ольга 777 лично мне, вполне удобно пользоваться пипеткой 😉

Valexiya да, для кожи вогруг глаз оно не подойдет.

Мари_на согласна, жаль.

Оленька Б. 😊

Muumimamma да отзывы противоречивы, я рада, что мне масло отлично подошло, и не вызвало аллергическую реакцию!

gold_sunny меня устроил 😉

Twitty 😊
для волос такое масло мне категорически не понравилось,но для лица попробовать захотелось
08.04.2015
Матрена Васильна Я не пробовала у них масло для волос, но это масло для лица мне понравилось, не оставляет жирной пленки, отлично впитывается, увлажняет.
мне не подойдет наверное такое масло !но маме посоветую ))
и правда экстраординарное 😊
08.04.2015
На него столько заманчивых отзывов, что не терпится уже купить 😊
10.04.2015
надо же лореаль и масла делает!
10.04.2015
Хорошенькое масло, многие хвалят!
Pepito посоветуйте 😊

Oquarius 😉

e-NOTik будет желание попробуйте 😉

sunshine9 да 😁

bright-diam я очень довольна, что мне масло подошло ❤️
13.04.2015
надо попробовать.Наверное подойдет моим волосам!
15.04.2015
АнастасияСластена не знаю, я его использую по назначению, только для кожи лица! 😉
25.04.2015
А я думала это масло жирнит сильно кожу и оставляет жирный блеск. А оказывается, довольно хороший продукт)))
27.04.2015
ANNETUlya вот и я так думала перед покупкой! а оказалась, наоборот! Масло не жирнит и не оставляет жирного блеска, конечно, если нанести его 2-3 капли на все лицо.
14.09.2015
Интересное маслице 😊 У меня есть масло лотос от кларанс, очень люблю его! ❤️ Самое интересное, что эти масла не жирнят кожу еще сильнее, а наоборот питают её 😊
18.09.2015
Елена_фк да, в этом вы правы!
Официальный представитель LOreal Paris
16.11.2023
Добрый день! Мы высоко ценим обратную связь от наших покупателей. Спасибо Вам за выбор нашего бренда. Чтобы удалить остатки макияжа, а также придать свежий вид лица, рекомендуем попробовать тоник Revitalift [ГИАЛУРОН]. Он заметно увлажняет и разглаживает кожу. Желаем Вам приятного использования и хорошего дня!